牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: australiaway
[quote:9c3c7d4966="活动星图"]那里的城管全是我的下人! :mrgreen:[/quote]

胡说!!!

偶们城管只听党和人民的话

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:17ef029ab0="我爱星币"][quote:17ef029ab0="活动星图"]那里的城管全是我的下人! :mrgreen:[/quote]

胡说!!!

偶们城管只听党和人民的话[/quote]没胡说!!!

那是金星,是我的天下!不是地球,懂吗?

俺是那儿的挡中央总书记!  俺们那儿夏天衣服穿得少,  再少也得挡中央啊!要不多没羞。  呵呵

星翼翼 该用户已被删除

不知道那位卖月球土地的会不会转行

我在金星上做了10年的联合国主席。

[quote:428226b5bc="房 崑"]我在金星上做了10年的联合国主席。[/quote]我说你怎么这么傻,原来被太阳晒糊涂了!

大家别闹了,金星的大气层全是我放的屁!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:36 , Processed in 0.020671 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.