牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请如实填写下列个空:
1、上QQ时间段:          
2、上QQ时的在线情况(填在线、隐身):          
3、是否经常上QQ?          
4、为什么把我从你的好友列表里删了?            
我知道(顺便把这贴移到水里。)
1、几乎不上Q
2、隐身
3、不
4、你自己的问题。

回复 显示全部楼层 道具 举报

原来不在水版么?
怎么是我的问题,我就和他聊过一次!

我晕~近来因为太忙连用来开会的qq密码都忘了.估计要重新申请

我才晕呢~

[quote:051fa3dda4="光谱"]我晕~近来因为太忙连用来开会的qq密码都忘了.估计要重新申请[/quote]
天~这位也太厉害了

[quote:9b45174aa8="光谱"]我晕~近来因为太忙连用来开会的qq密码都忘了.估计要重新申请[/quote]

密码保护申请了没?

[quote:0368feda51="jupiter1186"][quote:0368feda51="光谱"]我晕~近来因为太忙连用来开会的qq密码都忘了.估计要重新申请[/quote]

密码保护申请了没?[/quote]没,因为是我帮他申请的号。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:37 , Processed in 0.016723 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.