QQ登录

只需一步,快速开始

前苏联秘密打造人猿混血战士 不知疼痛力大无比

qzh YY 发表于 2005-12-21 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

【来源:人民网-江南时报】  
  据英国媒体20日报道,好莱坞科幻电影《人猿星球》中力大无穷的“猿类战士”给人留下了深刻的印象。然而据前苏联秘密档案最新披露,上世纪20年代中期,前苏联科学家伊万诺夫奉克里姆林宫之命,秘密打造“人猿混血战士”,它们不知疼痛,不知疲倦,力大无穷。

莫斯科媒体日前公布的一份最新解密的前苏联秘密档案显示,上世纪20年代中期,前苏联梦想打造一种半人半猿的超级混血战士。1926年,克里姆林宫将此任务交给了前苏联科学院,要求该机构炮制出一种“活着的战争机器”。这种超级人猿战士除了可以用于战争外,还可以充当一种新的劳动力,用来建造铁路。当时负责执行这项“人猿战士”计划的正是在“人工授精”领域卓有名气的科学家伊万诺夫。

伊万诺夫接到的命令是:通过人猿混血杂交,打造出一种“所向无敌的新人种,它们不知疼痛,能抵抗饥饿,对食品质量没有太大要求”,这种“人猿战士”具有“无穷的力量和不发达的大脑”。

接到打造“无敌战士”的命令后,由于无法在前苏联境内找到人工授精志愿者,1927年,他带着20万美元来到非洲,在那里首次进行了对母黑猩猩人工授精的实验。同时,前苏联在格鲁吉亚也建立起了另一个用于人猿混血实验的科学中心,试图用猴子精子对人类卵子进行受精。根据伊万诺夫的计划,他打算先用人类精子对母猩猩受精,然后用猿猴精子对人类女性受精。然而,伊万诺夫的人猿混血实验并没有取得成功。1930年,伊万诺夫被前苏联政府判处了5年监禁,1931年又被减刑为到哈萨克斯坦流放5年。1932年,伊万诺夫患病去世。几十年后,建筑工人在格鲁吉亚黑海城市苏曲米的工地上建造儿童运动场时,挖出了当年的人猿混血研究实验室遗迹和一些猿猴骨架。
我爱星币 发表于 2005-12-21 19:11 | 显示全部楼层 来自: 北京
科幻片?
回复 顶~ 砸~

楚天空 发表于 2005-12-22 13:50 | 显示全部楼层 来自: 云南
[quote:5183c4f268="我爱星币"]科幻片?[/quote]

不是,科幻片起码是基于科学的。
回复 顶~ 砸~

我爱星币 发表于 2005-12-22 14:35 | 显示全部楼层 来自: 北京
推荐一篇基于科学的玄幻
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?p=427243#427243
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-12-23 00:15 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽

Re: 前苏联秘密打造人猿混血战士 不知疼痛力大无比

[quote:512fed21a1="qzh YY"]【来源:人民网-江南时报】  
  通过人猿混血杂交,打造出一种“所向无敌的新人种,它们不知疼痛,能抵抗饥饿,对食品质量没有太大要求”,。[/quote]

八成又是垃圾新闻8~

如果成功了呢?苏联红军战士的给养就都是香蕉了呵呵,可是苏联不产香蕉啊~!!!

如果那样的话,波兰红军就不会被苏联红军和黑特勒军队夹攻下被迫投降了,往苏联红军战士面前扔香蕉就能退敌了哈哈
回复 顶~ 砸~

nngs 发表于 2005-12-23 00:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主转的消息里,我还没有发现任何不是小道垃圾的特征
回复 顶~ 砸~

我爱星币 发表于 2005-12-23 17:10 | 显示全部楼层 来自: 北京
波兰红军 :?:
回复 顶~ 砸~

Argo Navis 发表于 2005-12-23 18:14 | 显示全部楼层 来自: 北京师范大学
楼主转的消息不会又是来自Pravda 的“X理”吧?
回复 顶~ 砸~

楼主| qzh YY 发表于 2005-12-23 18:20 | 显示全部楼层 来自: 北京
呵呵,中国的报纸就是喜欢专欧美俄的小报消息 :!:
回复 顶~ 砸~

Argo Navis 发表于 2005-12-23 18:27 | 显示全部楼层 来自: 北京师范大学
现在Pravda已经成为比Mirror、Sun之类还不如的了
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-12-28 22:17 | 显示全部楼层 来自: 北京
[quote:97d088a958="qzh YY"]呵呵,中国的报纸就是喜欢专欧美俄的小报消息 :!:[/quote]

国外就没报道过小道消息?你为什么这么恨中国啊?中国的传统观念防碍你传教了么?
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-12-28 22:20 | 显示全部楼层 来自: 北京
[quote:cb8f9b62b2="我爱星币"]波兰红军 :?:[/quote]

搞错了,应该是是波兰"黄军"吧,皇家军队
回复 顶~ 砸~

我爱星币 发表于 2005-12-29 10:59 | 显示全部楼层 来自: 北京工业大学
波兰当时是共和国
回复 顶~ 砸~