牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一样的天空
各位老师我来了,不要告我掘坟啊,哈哈。
网名:天行有常(看ID)
所在区:深圳市福田区
目前学校在南山区
职业:学生
QQ:676390984
MSN:denny676390984@hotmail.com(从来没用过)
Email:676390984@qq.com
爱好经历:从小就很喜欢天文,小时候因为对自然科学有着浓厚的兴趣,看了好几本与天文有关的书。上初中后开始订《天文爱好者》杂志,从此更加的了解天文,算是一个自我超越吧。由于我从小到大读过的学校都没有天文协会,所以我一直都是自学的,没有老师指导过,可能和那些有老师教过的人相比我还有点差距。高中时参加过校科技节的天文竞赛毫无悬念的全校第一,那些题目对我来说太简单了。
我在2004年时候观测过金星凌日,那时我读初一。
2009年7月22日在深圳观测过日食。
2010年1月15日在深圳观测过日食。
1月15日那天的观测活动是我发起和组织的,合作单位有:深圳市气象局,深圳国家气候观象台,深圳天文台,深圳大学天文协会,还有我自己的深圳职业技术学院天文爱好者俱乐部。
现在我读大一,鉴于学校之前没有天文社团,所以我想要在今年在学校里创立一个天文协会。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我申请了超久了,都没加我进去。老群都不好玩的,没人讲话的。

网名:fanmany 点点樊星
所在区:宝安
职业(工作/学生):工作
QQ号:372042659
MSN号:
EMAIL: fanmany@163.com
玩天文的简单经历:
其他补充:2010年入门

已删。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:32 , Processed in 0.016347 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.