牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

随身天文台 帮你找星星- 美国CELESTRON最新产品SKYSCOUT(天空探索家)!!!

楼主| S&D 发表于 2007-5-8 15:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

这个SKYSCOUT目前最低是2800元

中文版估计要等一两年,他们目前供应全球英文版已经忙不过来了,暂时估计还没时间研发中文版,另外,他们也要看我们的销量来定,如果改中文版估计价格恐怕要加不少。
samjieshao 发表于 2007-7-2 14:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信
呵呵,我已经买了!!

在顶一下!!!
星特朗 发表于 2007-7-13 09:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
楼上的,请问使用效果如何?
rico 发表于 2007-7-20 11:15 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通

CELESTRON

楼上的 到底那款的效果如何啊?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-23 11:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

可能楼上的同好最近没来论坛了

SKYSCOUT只是对于入门的爱好者有用,但是其实也可以买一个星图来代替的。他认星的情况只是在视野内无偏离,但是还是和实际的位置有一点点出入的,有时候欲寻找的星体是出现在荧幕的边缘,还需要自己调整。对于资深的同好可能会认为不是很精确。
samjieshao 发表于 2007-7-25 14:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
使用精度还可以接受,但是就是刚开机的时候接受GPS信号时间太长啦!而且太容易受到外界磁场干扰!!!一辆车,一栋房子,甚至是500米外的信号基站都会造成影响!
samjieshao 发表于 2007-7-25 14:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
斯塔啊!!!

你们的SKYSCOUT上的SD卡有什么用啊,又不能当MP3,说明书上也没讲啊?
rico 发表于 2007-7-29 11:45 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
那么容易受干扰啊,如果带到国外不知道效果怎么样?不过既然是GPS 应该是全球通用的.请问版主怎么看?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-30 09:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

这个当然是全球通用的。

要不CELESTRON能卖到那么多国家么,呵呵。SKYSCOUT上的SD卡是存储它内部的星体数据用的,所以不能作为其他的用途。如果将来CELESTRON有新的版本,将来估计可以用网络传输对这个卡进行升级或者直接进行对此卡的更换,这个具体的操作还要问一下美国,看他们是否已经研制好了让大家可以直接通过他们网页进行升级,但是现在看来还没有。如果美国有进步的消息我们会及时的汇报大家。:)
samjieshao 发表于 2007-7-30 10:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
但我的SKYSCOUT没有卡照样能工作啊?

是不是说现在有没有卡都没事?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-30 13:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是的。他们目前这个还不能用

要等美国的继续研发,呵呵,我们会及时发布的:)
rico 发表于 2007-9-21 02:23 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯

CELESTRON

请问版主现在可有CELESTRON的中文版?
 楼主| S&D 发表于 2007-9-21 10:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
目前还没有。估计短期还不会弄好。但是一有消息我们会立即告诉大家。
寻找拉玛 发表于 2007-11-7 13:15 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
等有中文版的再说,一年应该可以攒够了。
 楼主| S&D 发表于 2007-11-13 09:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

目前还没有收到具体的消息。

他们主要是根据销量和全球的反映,现在看来销售还没有达到他们的预期。
rico 发表于 2007-11-26 04:27 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯

咨询版主

请问版主CELESTRON 有现货吗?  具体价格是多少啊?  我想买一台.
 楼主| S&D 发表于 2007-11-26 12:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

是的,这个星空GPS SKYSCOUT我们目前有现货

给论坛同好我们有特别优惠的价格,需要的话请跟我们联系,谢谢支持!:)可以发邮件给我们info@sdscience.com或者直接打电话021-64379682谢谢支持!
handholder 发表于 2007-12-13 23:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
2800?我也卖,带个卡2800,北京市内短信我被。
rico 发表于 2008-1-7 03:01 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
SKYSCOUT 现在卖多少钱? 有什么配件卖吗?
 楼主| S&D 发表于 2008-1-7 19:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

现在价格没有变,给论坛同好就是2800元/台了

现在有多的配件是可以跟CELESTRON望远镜连接的一个接线,其他的暂时还没有更多新的功能。 有其他问题可以发邮件给我们询问,即时回复的。谢谢支持!