牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天梯计划
[quote:c3b1aec167="活动星图"][quote:c3b1aec167="wxj"]奇怪了啊,我也有用过google earth,可是没有楼主后面的一些图啊?尤其渤海那里,怎么是那种颜色?地球、台风眼、空间站都是怎么得到的?那地球的照片真美![/quote]因为那些不是GE里的图[/quote]哦。我想也是。 :roll:

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:2a906703b9="jupiter1186"]为什么有的人用的google earth里某个城市有高清晰,而有的人用的google earth中同样是那个城市,却没有高清晰???[/quote]网络不一样

网络....

或者说网速不一样……

你没明白我的意思吧,我是说google earth上某个大城市,比如北京和上海,都有一个方块的高分辨率的区域,这个与网速怎么扯上关系呢

卫星地图是不是块更新了

卫星地图服务是两年更新一次,是不是今年更新?如果是今年年底大家有希望看到上海的环球金融中心,迪拜的世界最高楼。

不是所有的地方都更新,有些地方更新快,昨天看剑桥国王学院前的草坪变绿了,两个月前看还是黄的.

这个网址:

http://earth.google.com/download-earth.html

[quote:062935dfd1="天关"]不是所有的地方都更新,有些地方更新快,昨天看剑桥国王学院前的草坪变绿了,两个月前看还是黄的.[/quote]

小间谍 :twisted:

哈哈 ^^

图是要你自己操作出来的

今晚第一次玩,找大学城啊.,忙了大半天.,哈哈

很有趣的 ^^

lyvia0206 该用户已被删除

十大高清晰卫星图片2005年谁有

每年都有十大高清晰卫星图片,我只看到2003年的 2004 2005年的不知道在那里,那位高人指点迷津

据说卫星图片都会隔一段时间才会发布

[quote:eaf013bc0d="jupiter1186"]纽约那张还有世贸呢[/quote]

我的GoogleEarth上纽约那张就没有世贸,而是一片废墟!!

lyvia0206 该用户已被删除

中国真黄!~`````` :shock:

[quote:2d845a83c2="BA2CR"][quote:2d845a83c2="jupiter1186"]纽约那张还有世贸呢[/quote]

我的GoogleEarth上纽约那张就没有世贸,而是一片废墟!![/quote]

现在GoogleEarth肯定没有了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-19 10:02 , Processed in 0.055199 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.