牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

PK的成長歷程(续二)

PKChen 发表于 2006-1-30 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
牧夫天文論壇的朋友們狗年吉祥如意。
Rotation of IMG_5060.JPG
 楼主| PKChen 发表于 2006-1-30 05:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

1992年PK一次得了二個獎項

1992年PK一次得了二個獎項
 楼主| PKChen 发表于 2006-1-30 05:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

雖然PK在台灣被討厭,但天無絕人之路,德不孤必有鄰。美國天空與望遠鏡雜誌,於1993年起開始協助PK的世界天文台採訪計劃,而日本天文指南月刊則定期刊登。這是美國總編輯連絡各天文台的介紹信。
天上冰雪 发表于 2006-1-30 09:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
YEAH,我也先来祝PK新年快乐吧!
玉树临风天才周瑜 发表于 2006-2-4 16:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
PK春节快乐,心想事成!
玉树临风天才周瑜 发表于 2006-2-4 16:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
PK春节快乐,心想事成!
江涛 发表于 2006-2-4 17:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信

Re: 续

[quote:159fa5a63a="KChen"]雖然PK在台灣被討厭,但天無絕人之路,德不孤必有鄰。美國天空與望遠鏡雜誌,於1993年起開始協助PK的世界天文台採訪計劃,而日本天文指南月刊則定期刊登。這是美國總編輯連絡各天文台的介紹信。[/quote]

在台湾被讨厌,不是把!
ksana 发表于 2006-2-15 13:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
maohaijia1984 发表于 2006-3-18 14:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 /静安区电信
andy2000a 发表于 2006-7-27 09:48 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
應該不是 台獨問題  (我們不會討論這問題  畢竟 政治和 天文要分開 比較好
 現在連台灣 藝人 都要分兩派    )
&nbspK 個性比較孤僻點 比較傲 (如同文人認為李敖很傲  ),
和林啟生得好客相比  .. 畢竟 一個人要 傲氣  一定有比他人強的地方  .  
但是不能說被討厭吧   .. 有些人的個性 本來就比較孤僻 有得天生好客
 有的比較海派  ,  但是這是每個人的個性 ..
bigdr 发表于 2006-7-27 10:28 | 显示全部楼层 来自: 香港 特别行政区
多謝andy2000a的補充,難怪我去年到台灣參加starparty時,一說到PK,大家都像有口難言........原來如此。其實和PK相處過的人,自然會明白為何他自己說"在台灣被討厭"。

林啟生我在香港及台灣遇過好幾次,以我所見,封他為老大,的確是"實至名歸"!
(草帽) 发表于 2006-8-1 20:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
其实PK有他可爱的一面的,也有值得尊敬的一面的!我想一个没有个性的陈培昆也绝对不会成为PK,他‘令人讨厌’的一面也是一般人所难以接受和理解的一面的,可以说是个另类,但、 正因为另类才是  PK   说实话,我所接触的国内的一些知名朋友还有一些知名的前辈,无不具有不同特点的另类的 ,也正因为这些另类性格也造就了不同于大家的成绩!!

不过~ 我喜欢那个经常自称中国人带眼镜的家伙~~~~~~PK
不要误会啊~哈哈,是作为同好的喜欢啊
Harold 发表于 2006-8-4 17:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
PK的成长历程真的很有意思。
hojong 发表于 2006-9-2 00:21 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 中华电信

Re: 续

[quote:0ea90058b5="KChen"]雖然PK在台灣被討厭,但天無絕人之路,德不孤必有鄰。美國天空與望遠鏡雜誌,於1993年起開始協助PK的世界天文台採訪計劃,而日本天文指南月刊則定期刊登。這是美國總編輯連絡各天文台的介紹信。[/quote]

被討厭? 不會吧  :shock:

也許你已經不記得了, 但我還記得你小學五, 六年級的模樣
當時我念延平中學, 經常往圓山天文台跑. 我還記得你父親
買了一部五吋(還是三吋)許密特鏡, 真是讓人羨慕.

沒想到過了三十年, 年過四十的我又重新喜愛天文. 也很高興在這裡
遇見你.

林合眾
ssry 发表于 2006-9-4 18:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
欢迎来自台湾的林先生! ^^
有时间和PK一起过来玩,我在深圳恭候你们!
hojong 发表于 2006-9-5 08:37 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 中华电信
[quote:90bcf49525="ssry"]欢迎来自台湾的林先生! ^^
有时间和PK一起过来玩,我在深圳恭候你们![/quote]

感謝您的熱誠!

我短時間沒有去大陸遊玩的計畫,不過我對大陸地區
哪邊沒有光害很有興趣(計畫將來帶器材去住一段時間囉)。
那個地方晴天率高,氣流穩定,又沒有光害呢?

我知道西藏可以,不過有點遠就是。

林合眾