牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

景德公司招聘景德系列天文望远镜试镜人员,有兴趣的请在此跟贴!

jiangjian 发表于 2006-2-1 10:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
[quote:0f2eb7dc77="景德星级服务"]jiangjian您好,请寄部分用望远镜拍摄的作品发到邮箱,谢谢[/quote]
已发
wzc 发表于 2006-2-1 11:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:6d5c1984d8="景德星级服务"]不好意思,楼上的发言在下有些迷盲.一个产品的生成,是要看最终测试结果的,我们对镜子的评定也必须是多方面的,所以我们要寻找各种试镜者,您所说的几款有评定的镜,不也是初期经过很多测试才得出的结果吗?这样的测试是给大家看的,更重要的是我们也必须看到这样的结果,至于一个商家选择什么样的测试方法,我看就由商家自己决定好了.而且,景德不只是看数据,更重要的是结果!谢谢楼上的发言[/quote]
简而言之,没有对比就没有鉴别。只看数据是您讲的,我没说吧。
当然镜子还有个性价比的问题,性价比高的镜子当然也不错。
景德星级服务 发表于 2006-2-1 11:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
一个产品想要和别的做比较,第一步做的应该是让自己满意,第二步才是做对比,这正是我们在做的
景德星级服务 发表于 2006-2-1 11:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

已收到

[quote:f4517f7f81="jiangjian"][quote:f4517f7f81="景德星级服务"]jiangjian您好,请寄部分用望远镜拍摄的作品发到邮箱,谢谢[/quote]
已发[/quote] ^^
clcwong 发表于 2006-2-5 19:57 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
少來這邊哦...我係香港人..
哈...如可以我也想做測試員試試呢^^"
要圖片我都有些少
請給我mail..我mail係 milkbottle.c@gmail.com
景德星级服务 发表于 2006-2-5 20:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
如果您想试镜,请将您的个人资料和天文方面的资料发到指定邮箱qdtqw@qingdaonews.com,谢谢 ^^
clcwong 发表于 2006-2-5 20:51 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
唔該..~^^