牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

恭喜王嘉琛、王子钊、赵俊哲、唐伯谦、王婧婷、徐震、李凯如、周濂进入奥赛决赛!!

lyvia0206 发表于 2006-5-6 09:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市和平区 联通
 楼主| 活动星图 发表于 2006-5-6 16:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
地上搞不好,如何弄天上?
lyvia0206 发表于 2006-5-6 16:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市和平区 联通
 楼主| 活动星图 发表于 2006-5-6 16:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
我没数码相机,胶片还没冲洗。小宁已经发帖,自己看吧……
lyvia0206 发表于 2006-5-6 16:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市和平区 联通
天狼摄星人 发表于 2006-5-6 20:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
看样子收获大大的有
lyvia0206 发表于 2006-5-6 20:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市和平区 联通
jupiter1186 发表于 2006-5-6 21:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:8d2aed2599="活动星图"]我没数码相机,胶片还没冲洗。小宁已经发帖,自己看吧……[/quote]

有点像在作诗...
 楼主| 活动星图 发表于 2006-5-6 22:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:c29ce37a4d="jupiter1186"][quote:c29ce37a4d="活动星图"]我没数码相机,胶片还没冲洗。小宁已经发帖,自己看吧……[/quote]

有点像在作诗...[/quote]FT !!!
nngs 发表于 2006-5-6 22:40 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:16338f1569="jupiter1186"][quote:16338f1569="活动星图"]我没数码相机,胶片还没冲洗。小宁已经发帖,自己看吧……[/quote]

有点像在作诗...[/quote]

这叫三句半. 活动不象个大湿人 :wink:
 楼主| 活动星图 发表于 2006-5-6 22:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:97f726ac92="nngs"][quote:97f726ac92="jupiter1186"][quote:97f726ac92="活动星图"]我没数码相机,胶片还没冲洗。小宁已经发帖,自己看吧……[/quote]

有点像在作诗...[/quote]

这叫三句半. 活动不象个大湿人 :wink:[/quote]找到别字,引帖保存。