牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rjxie
[quote:1ad052a2e6="APOLLO"]有本事你顶啊,我的第一帖在老网站上呢,呵呵[/quote]你的牧夫第一帖在
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?p=13326&highlight=#13326
老论坛所有资料都输入新论坛里了,要我找不到,除非你的第一帖在“百家争鸣”版。

回复 显示全部楼层 道具 举报

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

(哇),找金矿呢!

[quote:a514e099d0="Fomalhaut"]长春还是那么穷啊[/quote]
哈,还好啦,照片里的地方是铁北,城市边上,到现在还没开发,但开发的地方又没法放望远镜,望远镜和繁华区不能并存的哈

李岩可是DIY高手。
顶。

好帅~

长春现在正在进步中

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-19 08:52 , Processed in 0.020145 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.