牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

54式7。62mm子弹拆解!原创!禁止转载!

supemars 发表于 2006-4-1 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
54式7。62mm
弹头实际材料是铁皮包铅!  不实在! 有枪的时候俺们打开过 就是为了找弹头和弹壳  结果就那么大点院子 找了几年也没有找到  墙上倒是一个洞  现在看来铅制的弹头重创肯定是不成样子了!
 楼主| supemars 发表于 2006-4-1 22:54 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
接着来
happyme 发表于 2006-4-1 23:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京工业大学教育网
灌了铅的弹头才实在呢。要是在前面开个十字口那就更实在啦 :mrgreen:
 楼主| supemars 发表于 2006-4-1 23:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:723de39207="happyme"]灌了铅的弹头才实在呢。要是在前面开个十字口那就更实在啦 :mrgreen:[/quote]
嘿嘿
mars2 发表于 2006-4-1 23:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
:shock:
重庆皓月天望 发表于 2006-4-2 00:55 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
这个子弹我打过的。54手枪震动不小。
有的当兵几年还打不了几次。
jupiter1186 发表于 2006-4-2 16:16 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
没打过枪 :|
mars2 发表于 2006-4-2 16:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市江宁区 奔浪网吧
嘿嘿,我打过枪~~

军训的时候,100米的靶子,我开了3枪,竟然全中~~
 楼主| supemars 发表于 2006-4-2 17:39 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
5颗子弹48环   打动物
mars2 发表于 2006-4-2 18:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市江宁区 奔浪网吧
:shock:
tonydennis 发表于 2006-4-2 23:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
[quote:b78bb9a020="重庆皓月天望"]这个子弹我打过的。54手枪震动不小。
有的当兵几年还打不了几次。[/quote]
呵呵 不知道54枪跟沙漠之鹰比起来谁威力更大些 ^^
 楼主| supemars 发表于 2006-4-2 23:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:ed461106b9="tonydennis"][quote:ed461106b9="重庆皓月天望"]这个子弹我打过的。54手枪震动不小。
呵呵 不知道54枪跟沙漠之鹰比起来谁威力更大些 ^^[/quote]
54的威力是非常大的  这点我知道  那个没有玩过啊  54倒是原来大过的 原来穷 过年买不起鞭炮
ssry 发表于 2006-4-3 11:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
[quote:4481a5a466="happyme"]灌了铅的弹头才实在呢。要是在前面开个十字口那就更实在啦 :mrgreen:[/quote]
达姆弹! em04.gif  :idea:  :?:  :arrow:
*畅游星河* 发表于 2006-4-3 21:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 中移铁通
[quote:cc1f12ed07="supemars"][quote:cc1f12ed07="tonydennis"][quote:cc1f12ed07="重庆皓月天望"]这个子弹我打过的。54手枪震动不小。
呵呵 不知道54枪跟沙漠之鹰比起来谁威力更大些 ^^[/quote]
54的威力是非常大的  这点我知道  那个没有玩过啊  54倒是原来大过的 原来穷 过年买不起鞭炮[/quote]买不起鞭炮,打的起枪!!!这帖的“顶”啊!!!