牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好~我是新来的 跟大家打个招呼!

jassonw 发表于 2006-4-11 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天偶然发现了这个论坛 不由自主的翻了一下各位前辈的作品 那一张张的图片都深深的吸引了我  我已经连续的看了3个小时了 实在是漂亮 由于小弟对天文一窍不通 所以来这里逛逛 顺便也学点东西 自从看了那些图片..让我不禁也有了一种想买望远镜的冲动.......但是鉴于没米下锅 所以只好就此做罢 呵呵  这个论坛实在太精采 有看不完的东西 真羡慕你们呀 以后要是有能力我一定要来掺合一下.....
顺便放上一个小工具 也许大家都有了 是一个放大图片而不失真的工具 放大后不会有马塞克和锯齿 蛮好用的 希望能看到越来越多的作品 更希望以后会有自己的作品   ^^  ^^

S-Spline2.2.rar

0 Bytes, 下载次数: 2295

心驰无限 发表于 2006-4-11 20:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市永川区 移动LAN
^^
Q哥 发表于 2006-4-11 22:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
欢迎!其实每个人都是从一窍不通开始的……
 楼主| jassonw 发表于 2006-4-11 22:42 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
呵呵 正在努力摸索中..........今天又在这里逛了7个多小时了..... :mrgreen:  :mrgreen:
tonydennis 发表于 2006-4-11 23:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 腾讯公司联通节点
[quote:fea3d92fc6="jassonw"]呵呵 正在努力摸索中..........今天又在这里逛了7个多小时了..... :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
呵呵 又要有人开始发烧了  ^^
wlbx 发表于 2006-4-11 23:52 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
欢迎,欢迎,和我一样,最开始的时候是被那美丽的天文照片所吸引的--不过那是差不多20年前的事了。
Nbird 发表于 2006-4-12 09:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
欢迎新人加入!:)
 楼主| jassonw 发表于 2006-4-12 10:40 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
可惜我这边的天空好象不太适合观星......大气透明度太差了 连目视的月亮都很模糊...唉 等一个好天气先用双筒看看先    :?
深空天体 发表于 2006-4-14 09:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市崇文区 联通
我和你一样哦 也是偶尔看到这个论坛被里面的图片深深吸引过来的.
深空天体 发表于 2006-4-14 10:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市崇文区 联通
我和你一样哦 也是偶尔看到这个论坛被里面的图片深深吸引过来的.
灰蓝种族 发表于 2006-4-14 12:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
祝贺,欢迎,期待。
wxj 发表于 2006-4-14 21:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
你好!!!