牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

第四届国际牧夫天文交流会全程 人物篇(++0摄)

BA2CR 发表于 2006-5-7 14:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
[quote:ff04f36d13="nngs"][quote:ff04f36d13="++0"]又吃饭了  小宁还是比较斯文的 [/quote]

斯文的原因(心理活动): 看看我随身携带的高胆固醇禁吃食物列表, ..., 坏了, 这饭没法吃了, 除了绿色的, 全都禁了... 苦哇哇哇哇哇哇...[/quote]

:mrgreen:  :mrgreen:
henrysting 发表于 2006-5-7 15:22 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
 楼主| ++0 发表于 2006-5-7 17:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
还有两张  小宁在研究吕先生的赤道仪
 楼主| ++0 发表于 2006-5-7 17:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
比比谁的个子高
活动星图 发表于 2006-5-7 17:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:f5075a06f1="++0"]比比谁的个子高[/quote]比比谁的体积、质量大 :mrgreen:
supemars 发表于 2006-5-7 18:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
不错啊!  我就不知道有交流会!! 不过没有太多PLMM  还不算遗憾! 可惜香港帅哥没看到
Deneb 发表于 2006-5-7 18:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市 天津财经大学
:mrgreen:  :mrgreen:
jiangjian 发表于 2006-5-7 19:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
恭喜交流会圆满成功 :mrgreen: 我只有流口水的份咯 :mrgreen:
活动星图 发表于 2006-5-7 20:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
谁让你患了气管炎
 楼主| ++0 发表于 2006-5-7 20:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:93049d3d37="supemars"]不错啊!  我就不知道有交流会!! 不过没有太多PLMM  还不算遗憾! 可惜香港帅哥没看到[/quote]
是天文交流会  不是MM交流会!  ops:  8)  
supemars 发表于 2006-5-8 07:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
哈哈
nngs 发表于 2006-5-8 07:48 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:ff75bc1a84="supemars"][quote:ff75bc1a84="++0"][quote:ff75bc1a84="supemars"]不错啊!  我就不知道有交流会!! 不过没有太多PLMM  还不算遗憾! 可惜香港帅哥没看到[/quote]
是天文交流会  不是MM交流会!  ops:  8)  [/quote]
...哈哈[/quote]

...
楚天空 发表于 2006-5-8 08:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 昆明理工大学
吃得真好
australiaway 发表于 2006-5-8 13:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
有MM的照片,明显下载次数多
灰蓝种族 发表于 2006-5-9 16:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
山东代表团,除了周昆,我怎么谁也不认识??
Deneb 发表于 2006-5-9 18:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 天津财经大学
左起:周昆(青岛),秦国明(潍坊),日照一民办小学校长,陈泽(温州人,老家是菏泽的),那MM也是日照民办小学的老师。没看镜头在弄旗的是我[/img]
导盲犬 发表于 2006-5-9 18:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
这么多的照片,真好!
郁闷我那几天只想着拍景啦,没留下什么人物照……
antares21 发表于 2006-5-9 19:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:8a3d850910="nngs"][quote:8a3d850910="++0"]周捆好臭美  ... [/quote]

把头挡住了, 可以骗人说是"芙蓉JJ"参加牧夫交流会了.

:::[/quote]

旁白:芙蓉JJ减肥成功 8)
antares21 发表于 2006-5-9 19:05 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:5cc5fd430b="活动星图"][quote:5cc5fd430b="++0"]北京巡天会代表  虽然我还不是正式会员[/quote]
中间:正式会员
右边:非正式会员
左边:又正式又不正式会员[/quote]

成分真复杂
antares21 发表于 2006-5-9 19:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
我说,那匹白马遇上你们可真是不幸