牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

应邀前往南开大学进行天文交流的照片

LAMOST 发表于 2006-6-25 10:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
[quote:68b977a2db="活动星图"][quote:68b977a2db="LAMOST"]有我有我!!!!!![/quote]笑得跟猴子似的[/quote]
我。。。。。。非常的。。。。。。。。。不说了。。。。。 :evil:
活动星图 发表于 2006-6-25 12:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
[quote:a692483931="LAMOST"][quote:a692483931="活动星图"][quote:a692483931="LAMOST"]有我有我!!!!!![/quote]笑得跟猴子似的[/quote]
我。。。。。。非常的。。。。。。。。。不说了。。。。。 :evil:[/quote]说到心坎里了……
jupiter1186 发表于 2006-6-25 13:30 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:cd4206aaab="活动星图"][quote:cd4206aaab="LAMOST"][quote:cd4206aaab="活动星图"][quote:cd4206aaab="LAMOST"]有我有我!!!!!![/quote]笑得跟猴子似的[/quote]
我。。。。。。非常的。。。。。。。。。不说了。。。。。 :evil:[/quote]说到心坎里了……[/quote]

群砍ing... :evil:
活动星图 发表于 2006-6-25 13:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
别砍到心坎里就成 ^^
jupiter1186 发表于 2006-6-25 15:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:c942dd685b="活动星图"]别砍到心坎里就成 ^^[/quote]

群砸ing... :evil:  :evil:  :evil:
LAMOST 发表于 2006-6-26 13:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
[quote:6df326833b="活动星图"][quote:6df326833b="LAMOST"][quote:6df326833b="活动星图"][quote:6df326833b="LAMOST"]有我有我!!!!!![/quote]笑得跟猴子似的[/quote]
我。。。。。。非常的。。。。。。。。。不说了。。。。。 :evil:[/quote]说到心坎里了……[/quote]
说话别这么不客气! :evil: 别不注意自己言语!!!
活动星图 发表于 2006-6-26 14:12 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
又说到心坎里了……

真生气?观测那天看你真人生气是什么样啊,所以把气憋着。 :
LAMOST 发表于 2006-6-26 15:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
不带你去。。。。。。。。。。。。。。 :evil:
活动星图 发表于 2006-6-26 15:21 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
那行,我在北京看小行星掩星,学术价值更高! :
LAMOST 发表于 2006-6-26 15:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
看吧~~~随便。。。。。。。。。。。。。。。。。
Kingburg 发表于 2006-10-4 11:04 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 中国科学院昆明植物研究所
多多交流,共同促进天文发展。