牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

张文广先生 请进

wenhao6212 发表于 2002-10-23 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省宜昌市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
张先生:
               你好!

我是一名摄影爱好者,一直想拍鸟及其他野生动物,当然也对天文摄影也有很大的兴趣  !!
不知您那有那一类镜子可满足我的要求?我想拍摄的成像是要拍在首位的 。 我前一阵看了Mergrez80
的介绍很动心,成像我很满意,但价格太贵啦!而且焦距我觉的短只460MM(我用的是单反机)俄头1000/10的我也考虑过,不知拍天文是不是又短了??我看了您的新80 的镜子不知焦距是多少?加上俄X2后应能到1600MM左右吗?成像能和Mergrez80+数码相机变倍到16XXMM有一拼吗??如果可以我就买您的啦??我打算先买齐能拍鸟的
东西(主镜+单反机转接环+???)三脚架我是照相用的可否?您帮我算一下要多少钱??谢谢!!!!
i张文广 发表于 2002-10-23 13:11 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
rjxie 发表于 2002-10-23 15:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

文广兄,请收悄悄话。

RT
i张文广 发表于 2002-10-23 16:18 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

看到了

我已经订了,通过美国的朋友,他们回来的间隔正好是出书的时候。
新疆刘振宏 发表于 2002-10-23 22:11 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州 电信

致wenhao6212

新疆王传波也是观鸟爱好者(当然也是天文爱好者),目前是新疆观鸟协会会员,有观鸟、摄鸟史多年,十分愿意与国内同好交流。如你有意,可与他联系:0991-5632785(宅)
(0)13079983280
新疆乌鲁木齐市仓房沟路新疆锂盐厂  王传波