牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟入门书《我爱天文观测:青少年天文观测活动指导》自制

古星 发表于 2007-9-9 14:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
楼主可以麻烦发到我邮箱里么?我这边网络有屏蔽,下不了。
邮箱地址aogqty123@163.com
万分感谢!
hallo 发表于 2007-9-27 10:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
楼主真有心,谢谢!
挚爱镜子 发表于 2007-9-28 13:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
刚刚下在完毕,先谢谢楼主了,一会好好看看去
fengxianbin 发表于 2007-9-28 20:09 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
感激不尽.                   
hehuan 发表于 2007-10-2 11:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
啊,真是好东西!谢谢楼主分享!

建议加精!!
lj16054 发表于 2007-10-2 13:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
fengxianbin 发表于 2007-10-2 14:56 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
表示特别的感谢            
180mmapo 发表于 2007-10-2 21:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通

Thanks a lot

Great work, appreciate!
怪盗 发表于 2007-10-3 20:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
好书!谢谢!
kgxiaofeng 发表于 2008-3-29 21:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
刚下完,拿它入门了 谢谢LZ
capa1983 发表于 2008-3-29 22:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
最好打包再压缩成一个文件下载,我下不了啊
michaelfans 发表于 2008-3-29 22:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
太好了..
zhchqiang 发表于 2008-6-5 22:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市博兴县 联通
谢谢!活雷锋呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangzhongwang 发表于 2008-7-31 10:34 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 移动
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂顶
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂顶
頂頂█████████████頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████████頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂顶
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂███頂頂█頂█頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
聪聪葱葱 发表于 2008-7-31 18:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
全下下来了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿球泡泡 发表于 2008-7-31 19:44 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
   感谢直至~
ggmsjy 发表于 2008-7-31 20:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通
谢谢共享如此好的资料!
西北偏北 发表于 2008-7-31 21:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省威海市 联通
资源已经无效了吗?我怎么下载失败啊
wkf1120 发表于 2008-8-1 09:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
感谢。。非常有用的资料。。
逍遥天行者 发表于 2008-8-1 12:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省威海市乳山市 电信
,不知何时能看完