牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

美国《天空和望远镜》杂志2006年第6月号对我交流会四周年的大篇幅报道。

rjxie 发表于 2006-6-9 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 歌华宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
^^ 再次证明了我牧夫国际天文交流会的地位和国际影响力。
bigfool 发表于 2006-6-9 15:14 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
怎么是第三届的照片
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-9 15:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:97325e2f1e="bigfool"]怎么是第三届的照片[/quote]

撰写时是3月份,新的图片资料来不及提供了。
周昆 发表于 2006-6-9 17:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
解哥给我寄本吧
活动星图 发表于 2006-6-9 17:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
我的嘴被挡了…………

作者是谁?
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-10 04:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:cbdb0eabb5="周昆"]解哥给我寄本吧[/quote]

抱歉,我手里只有一本了。你可以看看能否请人帮你从美国买本。
第三届的牧夫交流会意义重大已经永远成为了咱们论坛发展史上
的重要一页。
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-10 04:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:fe77e9d6a9="活动星图"]我的嘴被挡了…………

作者是谁?[/quote]

作者是美国《天空和望远镜》杂志著名编辑爱德文先生。
活动星图 发表于 2006-6-10 12:22 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
他没来参加吧……
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-10 13:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:884dd5a0ec="活动星图"]他没来参加吧……[/quote]

他远在美国波士顿。
活动星图 发表于 2006-6-10 13:24 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
那他怎么写呀
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-10 14:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:1dc1ad22ad="活动星图"]那他怎么写呀[/quote]

首先他们杂志对我们的交流会很关注,在他看过我们的活动照片和PK等一些朋友提供的文字资料后就可以写了嘛。
天上冰雪 发表于 2006-9-25 05:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
[quote:4d9db9e8bb="rjxie"][quote:4d9db9e8bb="周昆"]解哥给我寄本吧[/quote]

的重要一页。[/quote]老大,偶在美国附近。。。书店里没发现有过刊。不知过刊怎么找。
哦,学校图书馆里还有本04年8月的过刊,都快被我翻烂了。
 楼主| rjxie 发表于 2006-9-25 07:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:809345071c="天上冰雪"][quote:809345071c="rjxie"][quote:809345071c="周昆"]解哥给我寄本吧[/quote]

的重要一页。[/quote]老大,偶在美国附近。。。书店里没发现有过刊。不知过刊怎么找。
哦,学校图书馆里还有本04年8月的过刊,都快被我翻烂了。[/quote]
bigfool 发表于 2006-9-25 09:34 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
[quote:dcdab5f540="rjxie"][quote:dcdab5f540="天上冰雪"][quote:dcdab5f540="rjxie"][quote:dcdab5f540="周昆"]解哥给我寄本吧[/quote]

哦,学校图书馆里还有本04年8月的过刊,都快被我翻烂了。[/quote]

需要过刊就直接去S&T的网站购买,刷信用卡就可以了。 ^^[/quote]

怎么购买 谢老师 指点一下
bigfool 发表于 2006-9-25 09:58 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
主要是邮寄问题 地址写汉字 英文 还是拼音 :?:
littlePig 发表于 2006-9-25 11:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
用信用卡在S&T网站买,地址按英文信件格式。路名街道名用拼音,只要本地邮局认识就行。
 楼主| rjxie 发表于 2006-9-25 12:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:faffbab357="bigfool"][quote:faffbab357="rjxie"][quote:faffbab357="天上冰雪"][quote:faffbab357="rjxie"][quote:faffbab357="周昆"]解哥给我寄本吧

哦,学校图书馆里还有本04年8月的过刊,都快被我翻烂了。

[/quote]

怎么购买 谢老师 指点一下[/quote]

我是S&T杂志的中国代理,你可以找我来订阅,比自己处理安全得多,无风险,保证杂志安全,即便丢失我们也可以再给你邮寄。只需要交纳等值人民币即可。每年10月中旬征订。
天上冰雪 发表于 2006-10-13 07:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈~~~中国代理呀!厉害了~
teapack 发表于 2006-12-25 21:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
phranky 发表于 2007-1-12 15:18 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼伦贝尔市 中移铁通