牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文活动] 卡片机月色日色意境创作之第51日 -- 晨曦

mandii 发表于 2017-9-20 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 香港 Hknet公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

陈慧娴--心满意足
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MTI4Mjc2.html?sharefrom=iphone

楼主| mandii 发表于 2017-9-21 09:22 | 显示全部楼层 来自: 香港 Hknet公司

不是吧 , 回复数0查看数100, 即平均每帖每层楼查看数非常高是100/1=100人,而且才短短一天不到的时间这帖是作天下午5点半发的。这说明看的人非常多人流量特别大 , 居然没有一个赞 ?? 这不漂亮吗 ?? 音乐不好听吗  

啥眼光真是  

法拉利ss 发表于 2017-9-21 10:46 | 显示全部楼层 来自: 重庆市永川区 电信非住宅宽带用户
大家都进来一看,哇,水平太高,自愧不如,闪人!

楼主| mandii 发表于 2017-9-21 11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
M的深空攝影該玩技術難度的時候又只看效果不算設備成本和地方,所謂的大片在我眼里我去這還不輕而易舉的事如果不那樣算,M的一個新手都能拍到像樣的是。好了要不這種不玩技術玩藝術的更氣人真TM的他又覺得沒啥難度反過來說技術含量來了!非要有銀河的才叫漂亮懂個啥藝術我去!

云中观月 发表于 2017-9-21 12:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
这个拍的的确不错!顶了!

哎算了吧兄弟你的好意我心領了,我們之前算是不打不吵不相識。可我要的並不是相識的人頂我的帖,我要的是真材實料互不認識的觀眾給我的支持。這裡我也認識沒幾個人,因為我向來懶得去踩別人的帖我也沒那時間精神去看  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:35

楼主| mandii 发表于 2017-9-21 12:35 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
云中观月 发表于 2017-9-21 12:14
这个拍的的确不错!顶了!

哎算了吧兄弟你的好意我心領了,我們之前算是不打不吵不相識。可我要的並不是相識的人頂我的帖,我要的是真材實料互不認識的觀眾給我的支持。這裡我也認識沒幾個人,因為我向來懶得去踩別人的帖我也沒那時間精神去看去幫頂別人的。我覺得如果這樣長期下來會很累,我不幹。

算了一切都算了沒人讃就沒人讚,這嗜好是很玄的,要知天命知難進退,沒人讚我就玩自己的,不亦樂乎,看能堅持到什麼時候唄~

楼主| mandii 发表于 2017-9-21 16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯
對了也順便籍此謝謝之前的有兩三位經常支持我帖子的壇友。好意我心領了真的不用這樣子每張帖都來幫頂,這樣你們會好累我也不喜歡這樣。大家平水相逢沒必要這樣,我也不想欠人情。我要是哪天看到你們有發帖的話,必定會去幫頂

逢贴必顶,应该的,没有什么人情问题  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:25

SOBER2017 发表于 2017-9-21 18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 中移铁通
mandii 发表于 2017-9-21 16:37
對了也順便籍此謝謝之前的有兩三位經常支持我帖子的壇友。好意我心領了真的不用這樣子每張帖都來幫頂,這樣 ...

逢贴必顶,应该的,没有什么人情问题