牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

火星风暴 该用户已被删除
这个牛皮癣可是世界医学难题,好像目前没好办法!

回复 显示全部楼层 道具 举报

中医有名话:外不治癣,内不治喘!

这玩意不好对付,千万不可上江湖游医的当!

把脖子切除就行了

Re: 紧急求助 :有没有人知道如何治疗轻度牛皮癣的方法.

楼上的没了脖子脑袋按装在哪里?

[quote:9ea06cbfcf="火星风暴"]最近我的脖子上长了两不不大的小斑,说是牛皮癣,真是打击我啊 ,我刚高中毕业,马上走入社会,就来这个,真是的! 要是像别人那样 就掺了 . leiruyuxia  dakudanao  guai
我查了好多都没查到,不知道该怎么半了.  有 没有 人 知道啊急死我了.
求求你告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

是医师确诊的么?

建议多走几家正规大医院检查治疗

我前几天脖子后也红了,痒痒的,我没把这当成牛皮癣,抹了药膏就好多了,把头发剃了就没有复发,原因是:汗````

[quote:2b4ffdec29="望天"]
把头发剃了就没有复发,原因是:汗
[/quote]

把头剃了就得了,干嘛那么复杂

哈哈.............

[quote:9ce535c439="kxjh"][quote:9ce535c439="望天"]
[/quote]

哈哈.............[/quote]

不是剃头,是剃头发~,是把头上的发剃了,把头剃掉确实可以解决根本问题,可那样就没命了

还描!越描越黑

你是颠三倒四的说,我是正说,你把你自己的头剃了俺瞅瞅 :shock:

[quote:71edb4d069="活动星图"]把脖子切除就行了[/quote]
太狠了! ^^
上医院看看吧

火星风暴 该用户已被删除

[quote:275c745036="望天"]你是颠三倒四的说,我是正说,你把你自己的头剃了俺瞅瞅 :shock:[/quote]

昨晚去散步,见一牌,上写剃头二元,就座下了,忽忽悠悠到了冥界,正害怕时听有人喊“给钱!二块!”,心想“TMD,什么事道此地也要钱?!”一摸脑袋还在,头发短了!
  哈哈,望天你满意了吧

seaman_000 该用户已被删除

Re: 紧急求助 :有没有人知道如何治疗轻度牛皮癣的方法.

[quote:609d041804="火星风暴"]最近我的脖子上长了两不不大的小斑,说是牛皮癣,真是打击我啊 ,我刚高中毕业,马上走入社会,就来这个,真是的! 要是像别人那样 就掺了 . leiruyuxia  dakudanao  guai
我查了好多都没查到,不知道该怎么半了.  有 没有 人 知道啊急死我了.
求求你告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
你是中华上的卯金刀7348 吗?

benlinliu 该用户已被删除

[quote:a081e4003f="火星风暴"]我的还不是很严重,只有一点,有什么办法让它停止扩大就可行啊,有没有啊.
我不是在开玩笑拉!!!!1 dakudanao[/quote]

是正规大医院检验后确诊的么?我猜可能不是,因为你对同好的帖子内容回避了。。。

我知道有人得了神经性皮炎也是在脖子后面,先发红,然后严重时也起皮。还有一人得皮炎被当作牛皮癣错误治疗导致症状加重,本来一块膏药就能解决问题,可是,就因为不去医院而听信非医务工作者的“说”。。。。

如果不是正规医院诊断不要轻信,如果是正规医院诊断,就去正规医院治疗。如果向网络医院咨询要出据诊断证明,最好把病变部位照片传过去。空口无评没有医生会给你远程会诊。

[quote:9877fa7114="benlinliu"]看得出,人家真的着急,别没边际地、几乎是幸灾乐祸地开玩笑。

我们不懂得医学,所以没有什么特别有针对性的建议。

有一点建议:别太害怕与着急,象一个上等人,象一个绅士那样面对困难或者困惑。

而对于相关的医疗保健常识,建议通过GOOGLE与BAIDU搜索一下。[/quote]

没人幸灾乐祸

他说得了牛皮癣就是了?别人说是牛皮癣就是了?有诊断书么?别人的“说”就是诊断书?

如果一个健康人被错误地诊断“说”成癌症患者就可能很麻烦,甚至导致死亡。没有疾病的人一旦接受心理暗示也可能出现身体上的疾病,。

水世界里面对疾病一直就是一笑处之,就象2003年那场瘟疫时的牧夫一样,面对死亡的威胁俺们水世界里当时是一偏欢声笑语 ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^

面对死亡的威胁,国外的绅士也是一偏向上帝求助的祈祷声。而面对席卷全球的瘟疫,我们牧夫的水兄水弟水姐妹们照样灌水,没有恐惧没有祈祷,就是一偏灌水声,灌水也能起到免疫的作用。水一个、、、、、

[quote:0767362529="望天"][quote:0767362529="kxjh"][quote:0767362529="望天"]
[/quote]

哈哈.............[/quote]

不是剃头,是剃头发~,是把头上的发剃了,把头剃掉确实可以解决根本问题,可那样就没命了[/quote]
想起了印度总理尼赫鲁的一句名言:把头砍掉。我们将摆脱头痛。:)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.076305 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.