牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫天文论坛招募精通jsp/asp/php/mysql数据库的程序员

楼主| rjxie 发表于 2007-3-25 14:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
原帖由 ChinaOS 于 2007-3-25 14:13 发表
看来我们论坛上作程序员的不少啊,
我也算是个老程序员了,
一直用C、C++,
93年上大学就开始了编程,从dos到windows,
也在unix下作程序,网龄也10多年了,
用过Oracle和SQL Server数据库,
主要作通信程序(串口、TCP等等,主要是电力行 ...

加我QQ吧哈哈,欢迎你。22427993
ChinaOS 发表于 2007-3-25 14:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
原帖由 rjxie 于 2007-3-25 14:17 发表

加我QQ吧哈哈,欢迎你。22427993

-------------------------------------------------------

我的联系方式:wm_user@163.com
没有QQ,主要是公司不让上,晚上回到家里往往不能打开论坛(我以前反映过此问题,再菜鸟版里),
而且很多年前曾经疯狂地申请了N个QQ,
后来都忘记了,
已经很多年没用QQ了,
可以email联系。
 楼主| rjxie 发表于 2007-3-25 14:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
原帖由 ChinaOS 于 2007-3-25 14:29 发表

-------------------------------------------------------

我的联系方式:wm_user@163.com
没有QQ,主要是公司不让上,晚上回到家里往往不能打开论坛(我以前反映过此问题,再菜鸟版里),
而且很多年前曾经疯狂地申请了N个QQ,
...

用个msn吧。
ChinaOS 发表于 2007-3-25 15:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
原帖由 rjxie 于 2007-3-25 14:47 发表

用个msn吧。

ok,我去申请一下,
主要是公司往往不让用即时通讯工具,
faint!
 楼主| rjxie 发表于 2007-3-25 15:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
原帖由 ChinaOS 于 2007-3-25 15:20 发表

ok,我去申请一下,
主要是公司往往不让用即时通讯工具,
faint!

现在和网络IT媒体相关的公司办公都用MSN哈。
blueiv 发表于 2007-5-20 13:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
我是北航北斗巡星会的,asp,jsp以及数据库等不算精通,但也自己做过一些在线系统,主要是用asp和jsp.对于php只是学过一点,还没有用过呢.
我是北航软件学院的,应该能帮点忙吧
 楼主| rjxie 发表于 2007-5-20 13:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 blueiv 于 2007-5-20 13:03 发表
我是北航北斗巡星会的,asp,jsp以及数据库等不算精通,但也自己做过一些在线系统,主要是用asp和jsp.对于php只是学过一点,还没有用过呢.
我是北航软件学院的,应该能帮点忙吧 ...

欢迎你。请加我QQ22427993
lionkid 发表于 2007-5-28 21:10 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
原帖由 楚天空 于 2006-10-15 01:07 发表
有点觉得.NET不如Java灵活,程序难以维护和升级。

我不觉得。记得当时,选用.NET,VS2005,我只用了2天半就完成了所有的工作。很简单,太简单了,用VS2005写网站太方便了,调试太方便了,什么都是这么的方便。MSDN文档太丰富了,一切都太好上手了
java不熟,我知道有Eclipse,但是配置一个完整的Eclipse开发环境可能就需要2天的时间,而我只用了一天半就完成了数据库和数据关系的开发
lionkid 发表于 2007-5-28 21:12 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
怎么好像回帖的很多,真正做起来的很少啊
loooooo 发表于 2007-6-18 00:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
我不会asp php

不过会jsp/servlet  了解AJAX  Spring Hibernate  熟练Strutl,MySQL,MS2000..Eclipse JS....
熟练JAVA WEB  MVC开发

不知可否帮上忙

联系:lyy34@126.com
geoh 发表于 2007-6-18 09:59 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
 楼主| rjxie 发表于 2007-6-18 10:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 geoh 于 2007-6-18 09:59 发表
为什么要关注哈???

我们欢迎更多的程序员朋友加入我们论坛程序员团队,论坛
现在很多问题都亟待解决。
wbwemail24 发表于 2007-6-18 16:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
成都巽风 发表于 2007-6-18 16:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市青羊区 电信
原帖由 wbwemail24 于 2007-6-18 16:26 发表
我是学计算机的 看能不能帮得上忙。没有报酬没关系, 当学习交流。问题你能说明大概要知道些什么吗?

目前主要項目需要熟悉php、mysql,論壇主程序Discuz!和supesite。論壇還會有其它項目進行開髮,所以隻要你熟悉建站,就可以了。歡迎和我們取得聯繫,論壇短信、Email都可以!
楚天空 发表于 2007-7-16 19:57 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 国际机场
原帖由 lionkid 于 2007-5-28 21:10 发表

我不觉得。记得当时,选用.NET,VS2005,我只用了2天半就完成了所有的工作。很简单,太简单了,用VS2005写网站太方便了,调试太方便了,什么都是这么的方便。MSDN文档太丰富了,一切都太好上手了
java不熟,我知道有Eclipse,但是配置 ...

要说文档,Java的文档比MSDN丰富多了,而且还有各种各样现成的开源的包,用起来太方便了。Eclipse的配置其实很简单,几分钟就可以配置好,不过很多教材都喜欢用复杂的而且错误的配置方式误导人。
xiongyulei 发表于 2008-1-24 00:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信

你们都在说闲话!

说说正题,问问版主该怎么开发!

兄弟,我这个方面的会一些。想请问版主,具体我们有哪些需要?
xiongyulei 发表于 2008-1-24 00:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信

看了你拍摄的照片。

您和我一样,也是个极具韧性,热爱这个事业的人啊?

95年我就开始订阅中国天文学会的刊物!
很高兴认识坛主。
 楼主| rjxie 发表于 2008-1-24 08:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 xiongyulei 于 2008-1-24 00:45 发表
您和我一样,也是个极具韧性,热爱这个事业的人啊?

95年我就开始订阅中国天文学会的刊物!
很高兴认识坛主。

欢迎联系我,也很高兴认识你
arbor 发表于 2008-2-7 21:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市吴江市 震泽中学
不熟悉编程和数据库,虽然自己也在用

熟悉服务器硬件、操作系统、网络等

需要我帮忙请发邮件吧:

登录/注册后可看大图
亨德列克 发表于 2008-3-17 23:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
我很好奇,究竟需要在Discuz的基础上做什么二次开发?
我的QQ是 4368285
MSN是 hendric.lee@gmail.com

今天刚注册的……