牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张帆
最终去了野鸭湖,西边的环境非常好,北,东也不错,但南面不好说,也许是因为有月亮,不好估计.
八达岭高速回来的路上很好,大车在八达岭前就给分流,路上几乎无车.路程大约是80公里,对东,西,北三面的观测,以后可以选择这里.但要对南天的拍照,还是选择兴隆好.
老乡家可以住,每人10元.

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈 来我的地盘不错吧?

是啊,很好,下次你一定要好好招待啊,

[quote:ab2d9746eb="张帆"][quote:ab2d9746eb="++0"]哈哈 来我的地盘不错吧?[/quote]
你的地盘你作主。你以后改名叫M-ZONE人吧[/quote]
赞成

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.014364 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.