牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

11月4日周六晚上20:00在论坛版主QQ群召开全体版主大会!

rjxie 发表于 2006-10-31 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
所有版主(除商家版版主)都必须参加,否则视为自动放弃版主权力。QQ群号:823501
请没加入该群的版主立即申请加入。本次
版主会议讨论议题为“关于牧夫天文论坛的重大决定”。
此外请没有留下联系信息的版主去内部版登记联系信息。

牧夫天文论坛
2006年10月31日
BA2CR 发表于 2006-10-31 11:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
请假!四号晚上上班无法参加。 :|
同时说明occultation因为QQ有问题(因为QQ不认手写板输入),从没用过QQ,所以他恐怕也无法参加。
littlePig 发表于 2006-10-31 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
是否要语音呢?很多东西平时都没有申请用

另外这据说周末林启生要来广州,可能有接待任务。先打个招呼。 ^^
 楼主| rjxie 发表于 2006-10-31 12:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:1fc4ffcbcb="littlePig"]是否要语音呢?很多东西平时都没有申请用

另外这据说周末林启生要来广州,可能有接待任务。先打个招呼。 ^^[/quote]

兄弟,尽量参加吧,我有很多重要的事情要和大家商议。
活动星图 发表于 2006-10-31 12:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
请假,我学校这德行您是知道的,周六晚上上课,不过九点这样我会尽量上线。。。
花楹 发表于 2006-10-31 16:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
不用视频语音吧?我们家没有麦克和话筒
 楼主| rjxie 发表于 2006-10-31 16:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:c8f8ec97c2="花楹"]不用视频语音吧?我们家没有麦克和话筒[/quote]

文字为主。
花楹 发表于 2006-10-31 16:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
文字为主

这么说还有视频?我们家属"三无"电脑,无摄像头,无麦克风,无耳机 ^^
文字就好文字就好
kxjh 发表于 2006-10-31 16:33 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
可以旁听吗?
bigfool 发表于 2006-10-31 22:52 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
[quote:9c998bb117="kxjh"]可以旁听吗?[/quote]

我也想问
Eldghost 发表于 2006-11-1 14:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
希望第一时间了解决议结果
天隼 发表于 2006-11-1 14:40 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
[quote:04e003a7aa="bigfool"][quote:04e003a7aa="kxjh"]可以旁听吗?[/quote]

我也想问[/quote]

我也想旁听一下!
真心希望论坛能够更好
天狼摄星人 发表于 2006-11-2 16:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
周六晚上有课,8点下课参加。
活动星图 发表于 2006-11-2 16:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
[quote:7bd5f18d64="bigfool"][quote:7bd5f18d64="kxjh"]可以旁听吗?[/quote]

我也想问[/quote]
因为在版主群里开会,所以不能旁听.........
旅行者2号 发表于 2006-11-4 16:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
刚接到通知,我现在要和同事赶到普兰店去做测量,明天晚上回来,晚上肯定不能参加会议了。
occultation 发表于 2006-11-4 17:59 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯
光谱 发表于 2006-11-4 20:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
有人在线吗?请给个回应~
以前的QQ号作废了
罗兰罗曼 发表于 2006-12-15 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

新加坡教育、就业、薪酬福利与人才引进

新加坡教育、就业、薪酬福利与人才引进

我收到了这个免费的活动邀请不错哦,
可以了解下新加坡人文,地理,教育,
城市与生活拿出来与大家分享下,
来的话一起注册报名哦!!!时间不多: )

免费报名方式:

http://sinobase-vip.com/EDM/NUS/20061208/edm2.htm