牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

這樣不知是不是好現像?

关闭 [复制链接]
cwh 发表于 2006-12-15 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有位同好在今天註冊,已連續回24帖,我今天很無聊,統計了一下,24帖共118個字,

而其中

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=59785 這帖就回了68個字.

而且帖帖無內容,不知老兄回這些帖是為的什麼?

其它帖就是這些內容,以下這些字是21個帖的回覆內容,不知這位同好急著回帖,把所有精華帖都頂上來,自己又灌這些不稱上是水的水,這樣對論壇是好現像嗎?如果大家都如此,不知會有何結果會發生?

其中21帖的總內容字數就這些:

学习下,精致,可爱,强人,进来学习,不错,学习了,好图,支持,强悍啊,牛人用牛镜,哈啊哈,构毒的,不错,支持下,强悍,N万米?,学习下,谢谢提供,开眼,学习,学习下,支持,关注中...,哈哈,开眼了,
 楼主| cwh 发表于 2006-12-15 16:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我這帖可能不合適發在這裡,版主如覺得不合宜,請幫我移到別處.
dingye 发表于 2006-12-15 17:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市四方区 /市南区电信
呵呵,上来灌个水而已,不用这么兴师动众吧。
 楼主| cwh 发表于 2006-12-15 17:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我是滿興師動眾的,翻帖,算字,自己也覺無聊,但這也灌得太離譜了,只是我個人看法,不是灌個水,是灌一堆啊!!哈,如果是好樣,我也該學學.
dingye 发表于 2006-12-15 17:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市四方区 /市南区电信
才发现是灌地有点多,把不少老帖都给翻出来了。不过,新人嘛,不是故意的话,算了吧。
活动星图 发表于 2006-12-15 18:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
=_=!

我乃水木社区小水车,不灌可受不了……
天上冰雪 发表于 2006-12-15 21:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
那家伙专翻加精的老帖。
Mikhail 发表于 2006-12-16 00:09 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西京大学南校区
我猛一下还没反应来,还说怎么一下这么多精华贴...
成都巽风 发表于 2006-12-16 00:49 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我已经将本版的灌水帖进行了处理!
本版禁止无故发水帖,顶老帖!
如果有疑问可以直接指出来,如果没有,学习则请个人把持,请勿灌水!

PS.最近市电网改造,时常不预先告知的停电,对于版面管理疏忽,请大家原谅!