牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kmsu
呵呵!新年好!还是有几个问题,就是说是小原公司的FPL-51 ED,那它和53还是有不小差距的,最好能提供一下色差曲线,行吗?三个镜片里面只有一片是ED玻璃吧?还有这个价格带发票吗?我如果现在预定的话什么时间能收到?预定价格是多少?美德的5000系列目镜你们销售吗?价格是多少?你们的WA超广角目镜是为他们OEM4000系列的吗?还请帮忙解答一下!谢谢了!!!或者回复我的信箱ahhbpandeng@tom.com

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵!新年好!还是有几个问题,就是说是小原公司的FPL-51 ED,那它和53还是有不小差距的,最好能提供一下色差曲线,行吗?三个镜片里面只有一片是ED玻璃吧?还有这个价格带发票吗?我如果现在预定的话什么时间能收到?预定价格是多少?美德的5000系列目镜你们销售吗?价格是多少?你们的WA超广角目镜是为他们OEM4000系列的吗?还请帮忙解答一下!谢谢了!!!或者回复我的信箱ahhbpandeng@tom.com

lw33 该用户已被删除

色差曲线等技术参数,等出货时,我们就可以提供给大家
价格带发票
127规格的已经生产了一批,正在测试中

呵呵!我都问累了,什么时间出货呀?我如果现在预定的话什么时间能收到?预定价格是多少?还有,既然是预定,价格就应该优惠点,不然我现在预定了,也不知道什么时间能收到,还费那么大的精力。你说对吗?美德的5000系列目镜你们销售吗?价格是多少?你们的WA超广角目镜是为他们OEM4000系列的吗?还请帮忙解答一下!谢谢了!!!或者回复我的信箱ahhbpandeng@tom.com

ED127 四月份出货
价格已经是促销价了,已经是全球同规格批量商品最低价了,第一批预定的产品结束后优惠价就会结束。

5000系列的内销正在协商中,
我们的WA 系列是OEM4000的

呵呵!谢谢,那预付定金是多少呀?用支付宝怎么付呀?5000系列目镜内销价格是多少,能发到我信箱吗?谢谢!!

请哥哥看这里:

http://www.maxvision.org.cn/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=111

不支持支付宝
5000系列目镜暂时没有内销价格,等财务审批

原帖由 lw33 于 2007-2-26 18:36 发表
最终决定放弃了,也许自己的眼睛和水平用不着这么好的东西。

LW33哥哥有意思,偶实在几不起您是哪里的大虾?
您在天之文上是2月26日注册
您在牧夫上是2月23日注册

IP来自:134.40.104.144
......有意思
@_~

lw33 该用户已被删除

谢谢

原帖由 kmsu 于 2007-2-25 09:54 发表
ED127-F7.5是3片式ED-APO折射光学系统
是日本保谷的ED玻璃
是FPL-51 ED 玻璃
它们的差别?俺倒是没有具体对比过
它和国外同等规格的差距有多大?呵呵,应该是和某些OEM品牌的同一条生产线吧。。。嘻嘻
ED127的像场有多大?6X ...

呵呵!KMSU不是说可以用支付宝吗?,还有,能不能麻烦星星小妹去问问,我想
定一套5000系列超广角目镜6.7mm/18mm/30mm,行不行?价格是多少?!
ED127不是要等到4月份才出货吗?我想和目镜一起预定,行吗?还有你们OEM的SN-8(套),内销价多少钱?非常感谢!

请问是否有fpl-53ED的102MM口径的镜子?强烈关注评测效果!

公司帐号不支持支付宝,5000系列暂时未正式销售,ED127确实4月份出货
目镜的是你问问苏哥哥(直接电话),看看俱乐部能不能帮你代购
SN-8暂时没内销

谢谢

原帖由 kmsu 于 2007-2-25 09:54 发表
ED127-F7.5是3片式ED-APO折射光学系统
是日本保谷的ED玻璃
是FPL-51 ED 玻璃
它们的差别?俺倒是没有具体对比过
它和国外同等规格的差距有多大?呵呵,应该是和某些OEM品牌的同一条生产线吧。。。嘻嘻
ED127的像场有多大?6X ...

米德5000的目镜组需要多少钱?价格还属于保密期吗?

原帖由 ksana 于 2007-3-23 17:21 发表
我推测,不会太好,也不会太差。
不会太好,因为毕竟头一回做,肯定有不完善的地方,而且又是一片fpl51,就怕人家拿来和四五万镜子的比,更加怕怕的是人家拿来一个fs60之类的手电筒大小的镜子给比下去就糟了。
不会太差,因为口径在 ...

不会太好倒是不见得.看问题也要客观的说,应该肯定可以达到MEADE的ED的水平(毕竟一个厂家的),至于MEADE的算好算坏,那我就不敢乱说了,我也没有用过,还是请比较过的同好说罢.

5000系列有24个规格
价格从八、九百到四、五千不等

迫切关注中,特别是有一点希望的降价

谢谢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 11:27 , Processed in 0.061215 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.