牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

想买数码相机的看那!机不可失。

kingkong 发表于 2002-11-11 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
迪派清仓。柯达的DX3500可以考虑,拆除原镜头,直接上望远镜,用所谓的直焦法。

型号 特卖价 数量

佳能PowershotA20 ¥1800 2
 佳能PowershotS30 ¥-- 1
 佳能PowershotS40 ¥4300 1
 佳能Digital IXUS-300 ¥-- 1
 富士FinePix2600Zoom ¥1780 2
 柯达Dx3500Zoom ¥1200 2
 柯达Dx3600Zoom ¥1500 1
 索尼P5 ¥2000 1
 卡西欧QV-4000 ¥3000 1
 美能达底扫 Scan Dual II  ¥3050 1

型号 特卖价 数量

奥林巴斯充电器BU-50S ¥180 2
 佳能电池BP-511 ¥450 1
 SimpleCF卡32Mb ¥100 7
 SimpleCF卡64Mb ¥200 14
 双胜CF卡64MB ¥150 10
 NCP CF卡64MB ¥160 4
 WinWord SM 64M卡 ¥160 2
 小不点 USB 读卡器(CF卡专用) ¥100 7
 Hipower读卡器(二合一) ¥150 1
 万胜 SM 读卡器 ¥110 5
 佳能G2包 ¥80 1
 佳能IXUS-V包 ¥80 1
 佳能相机包(中)A20 ¥80 2
 品新1500快充+4*1500电池 ¥135 10
 品新1300标充+4*1300电池 ¥65 19
 品新标充 ¥25 41
 品新电池2*1500 ¥35 28
 品新电池4*1500 ¥63 8
zhujingang217 发表于 2002-11-11 16:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

是你的东西吗?

请问是你的东西吗?如果是新东西的话,我会买你推荐的那一款。可以和我联系吗/?zjj1712@sina.com。我是男的,在论坛上面我选错了。呵呵。。
 楼主| kingkong 发表于 2002-11-11 16:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
说明了是迪派,跟我没有任何关系。
迪派的网站是http://www.dpnet.com.cn,你自己去查看吧。
zhujingang217 发表于 2002-11-11 16:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

呵呵。

不好意思。老是说错话。大人你见谅!!!!
 楼主| kingkong 发表于 2002-11-11 16:38 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
hehe,沒关系的啦。