牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

对新论坛的建议

australiaway 发表于 2007-1-10 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
颜色太眩目,看一会就累,是不是可以换个低调点的暗色啊?
geoh 发表于 2007-1-10 23:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
Nebulars 发表于 2007-1-11 11:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 国家教委教育管理信息中心
俗话说,路要一步一步的走,饭要一口一口的吃,我们的新论坛一定会越办越好哦!
littlePig 发表于 2007-1-11 12:29 | 显示全部楼层 来自: 美国 Microsoft
精华标志能否还是显示在帖子标题左边,而且要醒目一点?

geoh回复:
精华帖的后面有一个 (大拇指,表情暂时没有,先用这个替代一下)的符号
另外精华可以设置颜色,标题颜色不同的一般是精华!
活动星图 发表于 2007-1-11 20:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
原帖由 australiaway 于 2007-1-10 23:45 发表
颜色太眩目,看一会就累,是不是可以换个低调点的暗色啊?

支持
你想啊,有时观测时也要上来拿资料,黑糊糊的环境猛地亮一下,受不了。
Eldghost 发表于 2007-1-11 21:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

关于附件尺寸的建议

附件的大小限定的有点死,我是03年初注册,高级用户组的,也才有512K,现在好图的个头都不小,至于新手想发高质量的图就更难了,以后酷图版发图可能要有困难,书刊软件多媒体版里也有同样的问题。
还有老大能不能解释一下个人权限里的相关问题,比如阅读权限。

还有牧夫币,感觉还真是不如过去的星币听起来舒服,而且现在好像显示的数目不大对啊。

千眼观音 发表于 2007-1-11 22:43 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳城县 电信
确实叫“星币”更玩味,天文爱好者休闲的精神玩具,赞同改回去:28:

数目问题....并不很在意
可是以前和朋友们玩闹转赠的东西,毕竟是拿出手的礼物啊.....人家开箱子一看没了,也跟丢掉朋友交情似的,当然蛮失落的嘛,建议还是按搬家前谁兜里有多少算多少的数目换算,现在的记录应该是按发贴量硬排的,没有考虑旧账本,觉得应该承前启后处理为妙哉,不然给小妹的糖果钱丢了,发现又跑到做哥哥的口袋里,后果恐怖啊:26: 嘎嘎
请有空调整一下吧
kxjh 发表于 2007-1-12 11:30 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
同意楼上:17: :17: :17:
小★★ 发表于 2007-1-12 12:38 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
萤羽 发表于 2007-1-12 17:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南农业大学管理干部学院教育网
tujhua 发表于 2007-1-12 21:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 利达宽带
天文摄星人 发表于 2007-1-13 11:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
同意6楼的
希望管理员有空的时候考虑一下。
occultation 发表于 2007-1-16 23:58 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯
zxycom 发表于 2007-1-17 00:32 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
原帖由 tujhua 于 2007-1-12 21:52 发表
建议加上老版的最新XX回帖功能,我每次上论坛都上先看那几个帖子,很方便。

可以点击首页中“查看新帖”
清夜星蓝 发表于 2007-1-17 12:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
版面的设置 我个人认为可以参考一下  03年时的 我决那那时候的比较清晰       2003年8月    那是我来论坛的第2次。