牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁能提供狮子雨观测用的brno星图

朱文杰 发表于 2002-11-13 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 南京大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
求各位有brno星图的同好给我传一张.先谢谢各位了.
贴在论坛或email至ersa_clarke@sohu.com
或ersa_clarke@yahoo.com.cn
polluxtj 发表于 2002-11-15 16:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
我的一个同好在IMO的主页找到过,可我忘了地址了,手上有打印的,可这马上就到狮子座流星雨了,寄给你也来不及了。
福建ltycho 发表于 2002-11-15 17:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
用邮件!我也有,需要扫描给你吗?
alex 发表于 2002-11-15 20:13 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
我前天刚刚买了一本武汉大学出版社的《探索流星暴雨之谜》,上边有!
那本书附录中还有IMO划定的30个测定极限星等的天区的星图!
很实用的!
¥16.5
 楼主| 朱文杰 发表于 2002-11-18 08:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市清江浦区 电信

太好了

最初由 福建ltycho 发表
[B]用邮件!我也有,需要扫描给你吗?

您能尽快传一下吗?
spica 发表于 2002-11-18 10:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

看看

而已
polluxtj 发表于 2002-11-18 13:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
朱文杰同好,收到邮件了吗?我已经把brno的网址发到了你的邮箱里了。
 楼主| 朱文杰 发表于 2002-11-18 16:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学

谢谢

收到,谢谢。今晚正好用上!
沈权智 发表于 2002-11-18 16:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院

我也想要BRNO星图!

最初由 alex 发表
[B]我前天刚刚买了一本武汉大学出版社的《探索流星暴雨之谜》,上边有!

上边的太小了,最好有原图大小的!!
上面几位同好,我也想要一份很久了,能发一份给我吗?
质量越高越好!
谢谢!
crux-gd@sohu.com
polluxtj 发表于 2002-11-20 10:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
下面这个网页内有BRNO星图
http://www.imo.net/visual/major01.html#table2
如果找不到就打开下面的网址打开就是BRNO星图,一共九张,把阿拉伯数字从1改到9
alex 发表于 2002-11-20 17:24 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 信誉网吧

回复: 我也想要BRNO星图!

最初由 灵风 发表
[B]

上边的太小了,最好有原图大小的!!
上面几位同好,我也想要一份很久了,能发一份给我?..

那个星图是原图的44%,你适当放大就行了吗!
polluxtj 发表于 2002-11-24 22:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
想要BRNO星图的同好打开上面的网址就可以了。