牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Maxvision 新牛反系列免工具调光轴方法

沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-25 15:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /黄浦区电信
我的镜子上面没有这个,这么说是在这之前生产的么?
大观星仔 发表于 2007-10-26 21:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
您的是什么规格?
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-26 21:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
PN152 F4.5 II
大观星仔 发表于 2007-10-26 21:40 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
你那个应该是发往浙江代理的0719批,不带校正圆环
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-26 22:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

谢谢,0719是什么意思?

另外,主镜下面的6个螺丝各是用来做什么的?3个短的怎么都是松的?(我印象中,短的应该是固定主镜支架到镜桶的,长的是调整角度的,对么?)
cnetstar 发表于 2007-10-26 23:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
谢谢星仔老弟!总算为我协会和本公司说明了一下............... 这镜子我们原进价补贴运费出掉了,一次都没用过哦!陈博老弟还是穷追不舍,呵呵!这个绝对是好镜子呢!望你好好爱护它...............
大观星仔 发表于 2007-10-30 21:11 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

0719是内部批次
是指今年的719次批量设备
对下面的六颗螺丝是调节光轴的
引用: cnetstar 在文中说道:
谢星仔老弟!总算为我协会和本公司说明了一下............... 这镜子我们原进价补贴运费出掉了,一次都没用过哦!陈博老弟还是穷追不舍,呵呵!这个绝对是好镜子呢!望你好好爱护它..........

祝贵协会节节高!
沈阳-陈博丹 发表于 2007-11-4 17:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
原帖由 cnetstar 于 2007-10-26 23:21 发表
谢谢星仔老弟!总算为我协会和本公司说明了一下............... 这镜子我们原进价补贴运费出掉了,一次都没用过哦!陈博老弟还是穷追不舍,呵呵!这个绝对是好镜子呢!望你好好爱护它............... ...

谢谢,兄长,
我穷追不舍的咨询,正是因为我对这个镜子的重视,因为在现阶段,我能购买的最大口径的镜子也就是这么大了,所以我一直想买一台高性能的150级牛反,原定的目标当然是V的R150S,但V的R150S是使用移动副镜来调焦,我非常不喜欢这种调焦方式,另外的就是R150S的调焦筒是V家的特色,36.4mm的,转接起来相当麻烦,所以最后选择了晶华的PN152
大观星仔 发表于 2007-11-5 09:38 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
谢谢
yuanmeng 发表于 2008-4-29 12:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省白城市 电信
我用的是博冠150/750,条光轴用什么工具啊?