牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宙小子
我是高中学生.想了解一下主要会有哪些活动?

回复 显示全部楼层 道具 举报

引用: 琦琪 在文中说道:
我是高中学生.想了解一下主要会有哪些活动?

学会现在正在策划网站以及会徽,等完成后就可正式向民政局提出申请(一般这个没有什么问题了,我们已经准备好一切足够应付申请所提出的要求)!!
学会的活动还在计划中..不过估计在这个将要来临的雨季,一般都不观测了..应该以课堂为主..

d0ng 该用户已被删除

原帖由 d0ng 于 2007-5-26 13:18 发表
学会审批意见//盖章

注  
要不要填..  一定要相片吗?  最迟几时发给天文会?
参加之后有什么活动?                              
                                               我是初中生! ...

按规定学会只能十八岁以上成年人参加,不过你填了表有活动时我们会通知你的。照片一定要。

我想参加,我在深圳南山,工作两年了,对天文有兴趣,但没什么基础,可以吗?

楼上先参加学会的活动吧,现在入会有点难度,我们会尽量争取。

先把你的基本情况PM给我吧。

身份证丢了 暂时发不了复印件电子版

原帖由 mygod 于 2007-5-28 15:27 发表
身份证丢了 暂时发不了复印件电子版

原帖由 ssry 于 2007-5-28 14:19 发表
楼上先参加学会的活动吧,现在入会有点难度,我们会尽量争取。

先把你的基本情况PM给我吧。

谢谢了,PM是什么意思啊?

原帖由 刘洋 于 2007-5-29 09:39 发表

谢谢了,PM是什么意思啊?

论坛的“短消息”功能。

五一回去的时候被偷了钱包
听警察叔叔说贼被抓住了 不过只追回钱 证件和卡都……

请问报名需要了解一些我的什么情况了?我好发短信给你。

收到楼上信息,不过要联系你看来只能给你写信了,希望你能收到

开个玩笑,楼上把姓名、电话、详细地址、邮编还有邮箱地址发给我吧,以方便联系。
或把前边连接的那个表格填好发给我们。

ssry78@126.com

SSRY,已经发邮件给你了,收到了没有?
请问近期深圳天文学会有什么活动吗?

收到邮件,有活动会通知你的。

我之前把资料发过去了,但因是新手,可能要考察一段时间。

看到学会中的理事,都是名声很大,要是能让他们指点一二,那就太好了,希望有这个机会。

要交钱吗?嗬嗬

回复 #1 宇宙小子 的帖子

石兰涛老师上牧夫吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:25 , Processed in 0.044154 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.