牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

登陆论坛和 Blog 的问题.

Turkish Cats 发表于 2007-2-3 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-5 19:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-5 20:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
batlive 发表于 2007-2-5 21:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
Kakashi的姐真苦……我怎么就能登陆呀……::0022::::0022::   

同情一下的说……::0022::::0022::

PS:我又两天不用发帖子了……我今天超额完成任务,发了三个帖子……本来我是一天一个的……我的平均帖子是1帖

不用发帖,不用发帖,真奇怪……真奇怪。。。::0022::

萤羽 发表于 2007-2-6 12:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南农业大学管理干部学院教育网
千眼观音 发表于 2007-2-6 14:42 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳城县 电信
cookie  cookie!
这种东东的设置也许该调整一下。试试[工具\internet选项\高级]的功能,还原默认设置。打开网页登录后,用什么合适的办法删掉对应网站的cookie,再刷新看看,必定掉出来了。
应该是对cookie保存时间的什么要求引起的,或者是禁止cookie,于是刷新必掉。
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-6 22:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
bigfool 发表于 2007-2-6 22:54 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
我也一样 老说我是游客 好不容易进来 一会 就出去了
batlive 发表于 2007-2-6 23:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
...弟弟太可爱了,都不知道你在说什么了...

晕死……同情一下……PS:又一天不用发帖了……
geoh 发表于 2007-2-7 00:39 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
活动星图 发表于 2007-2-7 01:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
引用: batlive 在文中说道:
akashi的姐真苦……我怎么就能登陆

看来你是我侄子了
batlive 发表于 2007-2-7 07:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通
我也改口管你叫“星图大叔”……PS:别老逼我说话……有两天不用发贴了::0022:: ::0022:: ::0022:: ::0022::
bigfool 发表于 2007-2-7 09:01 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
原帖由 geoh 于 2007-2-7 00:39 发表

我从来没有出现过您说的情况,应该是您的电脑Cookies设置问题
本论坛是按照Cookies来验证您是否在线的.

好不容易,又登上,cookies没改动,可是它为什么突然不能登陆,还只对牧夫这样,伤脑筋。
花楹 发表于 2007-2-7 11:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
引用: Turkish Cats 在文中说道:
IE也无法登陆~原来用的是遨游,后来我妈改用TT了,就出现了这种问题.我将遨游卸载了也没用.
引用: Turkish Cats 在文中说道:
有意思了,现在用遨游也无法登陆了~

遨游是基于IE开发的,IE上不去,遨游当然也没门了~~
千眼观音 发表于 2007-2-7 12:15 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳城县 电信
乱设了几下,似乎发现问题在哪了。还是cookie搞的鬼吧。
本来我登录没问题。
故意到 [工具\internet选项\隐私] 乱改。选高级,把这个网站设成拒绝,确定。进电脑找cookie,不见了。
试验登录,成功到了欢迎的待跳转页,跳转也成功,新开一页,没显示登录;回去看跳转,不知何时也掉了。
再试验登录,欢迎了,但跳转就掉。
再把隐私设置的拒绝本网站cookie取消,登录,还是不行。
把网站设置成允许,启动IE,进电脑看,cookie跑出来了,再登录,正常了。

于是怀疑:
1、手动设置隐私级别把网站列到拒绝类,或者取消拒绝后没添加到允许类;
2、装了什么杀毒软件或者防火墙,隐私保护级别太高了,无意中禁止本站的cookie,如果以前可以登录现在不行,我猜比较可能是这样的吧。
试把隐私保护级别调整一下看、防火墙也调一下。
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-7 15:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
geoh 发表于 2007-2-7 20:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-7 21:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
bigfool 发表于 2007-2-8 15:16 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
似乎有了点改善 真是搞不懂馁
 楼主| Turkish Cats 发表于 2007-2-8 19:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信