牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到投诉或纠纷管理员就逃避

贪星鬼 发表于 2007-2-10 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省三明市 电信
wait for 发表于 2007-2-10 13:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 E家宽带
立刻封号!!!
这种人死不悔改!只有封IP是最佳手段!!!!
周昆 发表于 2007-2-10 15:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
小星,你的做法实在让我们找不到保护你的方法!
这样吧,看你换马甲也怪不容易的,给你最后一次机会,从现在开始,要么你按照论坛规矩老老实实的干你的事,直要你根据论坛章程办事,别人诋毁你自然有论坛的章程替你说话;要么你就疯狂到底,结果你也知道!
活动星图 发表于 2007-2-10 15:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
如果你不再信任我们了,可以再这潜水,也可以不再来,到你自己的论坛里发帖灌水搞团购。
 楼主| 贪星鬼 发表于 2007-2-10 17:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
活动星图 发表于 2007-2-10 18:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那您就到光明的地方乘凉吧,好走。
wang8889116 发表于 2007-2-10 18:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市兰溪市 电信
请立即封IP地址段 太无法无天了现在
bigfool 发表于 2007-2-10 18:31 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
马甲不止一个
活动星图 发表于 2007-2-10 18:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我不支持立即封IP,知趣的会自己消停的,不知趣的再封也不迟。
 楼主| 贪星鬼 发表于 2007-2-10 18:57 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
周昆 发表于 2007-2-10 19:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
无所谓,如果你只是这样赖在这里,那就耗下去,损失的只是你的人格,我们无所谓!
wang8889116 发表于 2007-2-10 19:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市兰溪市 电信
支持版主,我也无所谓,你爱怎末闹就怎末闹,和牧夫无关 和天文无关
Nbird 发表于 2007-2-13 01:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
贪星鬼,小星星!
我要求你对我名誉的诋毁公开道歉!!
suhuasky 发表于 2007-2-13 02:06 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
关于这位小同学的表现,正好看到湖南都市新闻,某地一小孩为了要一元钱玩游戏未如愿,在大冷天将奶奶关在屋外数小时,奶奶在寒风中很可怜地挨冻,记者采访,小孩任性、不讲道理,不讲亲情、自负而蛮横,这种现象是90一代(90年代出生的一代)所显现出的社会问题,生活好了,独生子女,没有经历磨难,父母、爷爷奶奶宠爱,没有掌握社会交往的基本技能,以自我为中心,认识不到自己的责任和义务,社会教育的缺失,造成一批问题青少年,他们正出于中学阶段,路还长着,如不能好好学会做人的基本道理,怎么走上社会。
这位小同学,我还是劝你能反思一下,看看自己哪里对,哪里错,多听听前辈的批评和教导,不要一意孤行,既然你能对天文有所兴趣,就要领悟宇宙之大、世界的渺小,山外有山,楼外有楼,要以健康和积极的态度对待生活和自己的兴趣爱好,修整自己的心态,面对世界。
如果继续以对抗和制造混乱来论坛闹事,实际上已经是对公共场所(论坛也是一种公共场所,是要讲规举的)造成了一种滋事和捣乱的后果,作为论坛管理员是有权处理,性质严重者,还可以通过一定措施达到惩罚的目的,比如调查和通知家长、老师、学校,如果涉及到对企业和个人名誉、形象造成恶劣影响者,还可以通过相关部门进行行政甚至刑事诉讼和处理,所以请好自为之。
wang8889116 发表于 2007-2-13 02:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
原帖由 贪星鬼 于 2007-2-10 18:57 发表
代理服务器
远程协助
呵呵………………

这只能用无耻来形容了这个人
australiaway 发表于 2007-2-13 02:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
引用: suhuasky 在文中说道:
任性、不讲道理,不讲亲情、自负而蛮横...以自我为中心,认识不到自己的责任和义务,社会教育的缺失

基本概括了.
wang8889116 发表于 2007-2-13 02:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
不彻底封他看来他是没完没了的
DirectX2 发表于 2007-2-13 09:59 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 (连江县/台江区)电信
这死不悔改的混帐在这里撒泼我看大家不要理了
bigfool 发表于 2007-2-13 10:21 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧
又清静了
周昆 发表于 2007-2-13 12:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
好了,大家打住,这件事到此为止,别幸灾乐祸了!