牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

买箱子

重庆皓月天望 发表于 2007-4-28 11:38 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
就是前面帖子公布的帐号!
最好用工商银行的。
 楼主| haili 发表于 2007-4-29 07:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
价钱是398+28对吗?
 楼主| haili 发表于 2007-4-29 07:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
帐号没有找到,在那里呢?
重庆皓月天望 发表于 2007-5-10 17:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
三:单位支票购买(3-5天左右到帐,另加6%税开发票)
工商账户:
单位全称:重庆皓月光电仪器有限公司
开户行:中国农业银行重庆杨家坪支行
单位帐号:31-070301040003979
电话:023-68433017
地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#

四、个人购买可用银行户头异地存入我们公司谢冰梅个人的帐户上人购买账号异地存款(当天及时可到帐).

1:农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 13144 76618
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,2-4小时即到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 2028 441
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:(免汇费,立即到账.)
招商银行重庆市九龙坡支行
一卡通卡号:5124 2523 0066 9105
户主:谢冰梅
4:全国的联网的工商银行帐户(快,立即到账.)
重庆市工商银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
牡丹灵通卡号:9558 8031 0010 8345963
5:全国的联网的交通银行帐户(快,立即到账.)
重庆市交通银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
太平洋卡号:405512 2551 5748007
6:中国银行重庆市分行九龙坡区支行
长城借记卡号:6013 8232 0002 3784 307
户主:谢冰梅
7:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅

五、办理货到付款方式方法:
1、先把你的单位及个人资料(家庭、单位地址、单位身份文件、单位及家里坐机电话、手机)发来审核,条件符合就通知同意货到付款。
2、按照惯例汇订金(协商一致的数额).
3、我们通过专线运输方式发货。
4、到达后验货存在。
5、补汇余款给我们。
6、我发传真通知让你提货。
7、望远镜可以货到3天内发现有问题可通知我,还原包装退回即可退款。
欢迎试用!
我们与铁路有约定,铁路运输很安全!
运输损伤包换,责任是我们负有责任与铁路交涉。
你们不管,只管找我们换货。
这样方便、安全、可靠。
我们与大家可订协议,运输损伤可调换。
这样运输环节的问题算是解决了。
邮费按邮电局发票实收,多退少补。
保证质量,不好可退换。
 楼主| haili 发表于 2007-5-14 09:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我要的127折射镜子箱子,不能装赤道仪的那种但能装脚架,前面帖子介绍价钱是398+28(运费)对吗?请尽快确认一下!我好汇款!

重庆皓月天望 发表于 2007-5-15 13:14 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
用户: xxjx000 在文中写到:
有货的时候短信密我!对了,EQ7可以加电驱吗?要多少钱?

EQ7可以加电驱:348元
重庆皓月天望 发表于 2007-5-15 13:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
目前只有应你要求订做的能装赤道仪及脚架的820/127折射镜的铝合金箱。
用户: 重庆皓月天望 在文中写到:
127-820折射镜铝合金箱尺寸是:1030*420*270MM
 楼主| haili 发表于 2007-5-15 15:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
那个有货了啊那就是550+28了对吗?
重庆皓月天望 发表于 2007-5-17 16:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
shide
那个有货了!