牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

再來一張,高橋 FS128 拍攝的 Theophilus & Cyrillus

newcanon 发表于 2002-11-19 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 香港 电讯盈科有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
再來一張,高橋 FS128 拍攝的 Theophilus & Cyrillus

theophilus & cyrillus_dscn1566.jpg

0 Bytes, 下载次数: 342

ericng 发表于 2002-11-19 02:47 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司

回复: 再來一張,高橋 FS128 拍攝的 Theophilus & Cyrillus

最初由 newcanon 发表
[B]再來一張,高橋 FS128 拍攝的 Theophilus & Cyrillus

wah!!! 好勁.

等我都post一張先,

16"杜素望遠鏡, Coolpix 995, 沒有追踪拍攝.

Eric Ng
过马路 发表于 2002-11-19 02:48 | 显示全部楼层 来自: 美国 西弗吉尼亚大学
哇,这张照片我刚一看的时候,所有环形山都是凸出来的,吓了我一跳,半天才把错觉转变过来 :)

刘佳能兄真是月球问题专家!我都好久没有精力拍月球了。
ericng 发表于 2002-11-19 02:48 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司

回复: 回复: 再來一張,高橋 FS128 拍攝的 Theophilus & Cyrillus

忙記貼相. hahah

Eric Ng

0 Bytes, 下载次数: 284

过马路 发表于 2002-11-19 02:50 | 显示全部楼层 来自: 美国 西弗吉尼亚大学
贴错了吧?
ericng 发表于 2002-11-19 02:58 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
最初由 过马路 发表
[B]贴错了吧?

這是Apenninus 山脈. hoho

Eric Ng
 楼主| newcanon 发表于 2002-11-19 03:02 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
過獎過獎!
海內存知己,天崖若比鄰,GY 兄進步神速,愈戰愈勇,我期待看你明年的火星大沖照片。
ericng 发表于 2002-11-19 03:08 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
最初由 newcanon 发表
[B]過獎過獎!
海內存知己,天崖若比鄰,GY 兄進步神速,愈戰愈勇,我期待看你明年的火星大沖照片。

GY.

OH!!! 你只得22歲? 勁!!!

我認為上年GY的4"土星、木星作品己很高水平,有一定技術,再加上C9.25, 技術發揮得更盡!!!

Eric Ng
过马路 发表于 2002-11-19 03:15 | 显示全部楼层 来自: 美国 西弗吉尼亚大学
OH!!! 你只得22歲? 勁!!!  ????????

我75年的,今年27!!! 未婚。。。。

而且我上年是6寸镜,只不过色差严重一点。

明年的火星大沖是我最期待的,为了这个,我都推迟了毕业时间!不过我这纬度高了点,火星会比较低,不象香港那么得天独厚。
ericng 发表于 2002-11-19 03:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
最初由 过马路 发表
[B]OH!!! 你只得22歲? 勁!!!  ????????

我75年的,今年27!!! 未婚。。。。

而且我上年是6寸镜,只不过色差严重一点。

明年的火星大沖是我最期待的,为了这个,我都推迟了毕业时间!不过我这纬度高?..

HAHAH.

咁你個ICQ好像資料錯誤. hahah

對. 打錯了.

你果然夠發燒,為影行星連毕业时间都推遲. wawawa

Eric Ng
过马路 发表于 2002-11-19 03:26 | 显示全部楼层 来自: 美国 西弗吉尼亚大学
我还有ICQ?
冤枉,我没有ICQ啊,小女孩才用ICQ
:)
ericng 发表于 2002-11-19 03:31 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
最初由 过马路 发表
[B]我还有ICQ?
冤枉,我没有ICQ啊,小女孩才用ICQ
:)

WAH. GY, 你咁講全世界突然多了幾千萬小女孩了. 我要去換個假髲先

Eric Ng
tongtong 发表于 2002-11-19 12:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通

sfgsdg
jacky 发表于 2002-11-19 19:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
真的很不错!请问第二张照片的放大倍数有多少倍?