牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北京天文馆组织北京同好观测梅西耶马拉松报名结束

夕故£淩霜 发表于 2007-3-12 19:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
原帖由 大角星 于 2007-3-1 08:48 发表

当班长是给你锻炼的机会,你还痛苦,真是身在福中不知福!

我换帐号了。最近没有时间看这个帖子,不过最终还是没有时间去。我可不想当这个班长,我习惯当百姓,我连团员都不是(老师让我入团,我不入)让那么多的团员看着不平衡,加上我自己不想干,天文奥赛基本报废了40分,不过要参加邀请赛的。

回复iodblll:天文馆已经答复您我是谁了
 楼主| 大角星 发表于 2007-3-13 09:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
sheldon 发表于 2007-3-13 11:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
第一次去郊外观测,请问自己需要准备什么东西呢? 要不要带椅子一类的东西? 想带电脑去,要准备多长的接线板呢? 谢谢。。
 楼主| 大角星 发表于 2007-3-13 12:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
sheldon 发表于 2007-3-13 15:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
请标注一下那栋是办公楼?哪里可以停车呢? 谢谢。 我的镜子比较大,又是一个人,搬运不方便,经不起折腾。

天文馆俯视图

天文馆俯视图
夕故£淩霜 发表于 2007-3-13 16:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
原帖由 大角星 于 2007-3-13 09:03 发表

邀请赛也不是那么好参加的吧?北京地区很多都想参加邀请赛的……

参加的人数肯定不会"挤破门"的。
我爱祖祖 发表于 2007-3-13 17:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我靠,卫星俯视图都上来了。厉害,对您的敬仰有如涛涛江水。。。。
活动星图 发表于 2007-3-13 17:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
原帖由 sheldon 于 2007-3-13 15:19 发表
请标注一下那栋是办公楼?哪里可以停车呢? 谢谢。 我的镜子比较大,又是一个人,搬运不方便,经不起折腾。

如图...

vincent 发表于 2007-3-13 19:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
太牛了,都上卫星图了
sheldon 发表于 2007-3-13 23:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 #129 活动星图 的帖子

谢谢!!
 楼主| 大角星 发表于 2007-3-14 09:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
活动星图 发表于 2007-3-14 12:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
谁找找牧夫服务器在哪........
wang8889116 发表于 2007-3-14 13:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中央民族大学
楼上的那个镜子要用大车装啊  佩服哦  呵呵
活动星图 发表于 2007-3-14 13:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
发信人: rRNA (用手画出彩虹让爱成为行动 ShouYu@newSMTH), 信区: Astronomy
标  题: 北京未来七天天气预报
发信站: 水木社区 (Wed Mar 14 13:25:29 2007), 站内

最好用SSH方式阅读本文[ 用户 rRNA 在转载时对文章内容进行了编辑 ]

发信人: smartdrv (reaper of yellow boy), 信区: News
标  题: 北京未来七天天气预报
发信站: 水木社区 (Wed Mar 14 13:07:24 2007), 站内

日期       天气      风向    风力    最高气温  最低气温
马拉松有戏!有戏!
3月16日  晴间多云  东北风    3级        10        0
3月17日  晴间多云  北转南风  3级        12        0
3月18日  晴转多云  北转南风  3级        9         0
3月19日  多云转晴  北转南风  3级        10        1
3月20日  晴转多云  北转南风  3级        10        0
3月21日  多云      北转南风  3级        9         2
3月22日  多云间晴  北转南风  3级        10        2
wang8889116 发表于 2007-3-14 13:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中央民族大学
星图啊  我没的去......呜.....
 楼主| 大角星 发表于 2007-3-14 15:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我爱李姬珍 发表于 2007-3-15 20:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
这次报名的人中有多少人没有设备?
 楼主| 大角星 发表于 2007-3-16 09:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我爱李姬珍 发表于 2007-3-16 09:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
3.19北京的日偏食貌似看不了了,北京阴天呀,唉
活动星图 发表于 2007-3-16 13:19 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

回复 #140 我爱李姬珍 的帖子

谁说的………