牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

《银河铁道之夜》BT种子、电骡、FTP下载

花楹 发表于 2007-3-12 19:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
感谢菲比了!!奖励5个铜钱
莱因哈特 发表于 2007-3-12 19:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
请问..这个怎么连接啊??点不上!!
花楹 发表于 2007-3-12 20:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通

回复 #42 莱因哈特 的帖子

楼上使用哪种方法下载?
花楹 发表于 2007-3-12 20:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
用eMule搜索了一下,700多MB的也是48:20的,只不过可能比特率更高一些

莱因哈特 发表于 2007-3-12 20:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线

回复 #44 花楹 的帖子

哦...谢谢!!
莱因哈特 发表于 2007-3-12 21:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
再请教下!其中的插曲哪有下载完整版的吗??
菲比寻常 发表于 2007-3-12 21:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省韶关市 电信
菲比顺便附送「銀河鉄道の夜」 主題歌的歌词吧

「One Night」
作詞·作曲:加賀谷 玲
歌:井上 ヒロコ

I am waiting for you 探してる月夜の記憶 
香る花は打ち寄せる波のほとり
and nothing but you 残された風をまとい
so I can see the sky

I wanna show you 叫んでる海ぬらす雨 
飾られた夢はいつしか砂の中
and don't cry for you 色づいた瞬間をまとい 

Melody奏でる刹那を届けたいだけ 
小さな手を包み込むように
あなたさえいれば風は吹くの?
いつかstand alone...時に迷った夜

Let me tell you おどけてる水面の光 
染められた心は見えない星の輝き
and I think of you 止められた過去をまとい 

I am waiting for you and looking for truth,
but not a sound is heard.
Whenever you need any help and my voice,please let me know.
Can I sing for you or cry for dream?
Let the wind blow, So I can see the sky.
花楹 发表于 2007-3-12 22:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
比特率的高低对画面还是对声效有影响?
Eldghost 发表于 2007-3-12 22:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
暂且记下,明天下!
littlePig 发表于 2007-3-13 10:22 | 显示全部楼层 来自: 美国 Microsoft
昨天发现天文馆的FTP速度超快,40多分钟就下完了。
莱因哈特 发表于 2007-3-13 11:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
原帖由 菲比寻常 于 2007-3-12 21:28 发表
菲比顺便附送「銀河鉄道の夜」 主題歌的歌词吧

「One Night」
作詞·作曲:加賀谷 玲
歌:井上 ヒロコ

I am waiting for you 探してる月夜の記憶 
香る花は打ち寄せる波のほとり
and nothing but you ...

有曲吗??????::0023::
 楼主| 活动星图 发表于 2007-3-13 12:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
引用: littlePig 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 australiaway 于 2007-3-11 11:52 发表
那歌叫什么名字谁知道? 在前半段, 发现紫色龙胆花前的

好像叫“One night”

然也,菲比在47楼给了歌词了,但是网上没有曲子的下载,CD也只有日本有售。
清夜星蓝 发表于 2007-3-13 14:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
先收藏  以后 用的着
ufo 发表于 2007-3-13 15:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 教育网直通车
哪里有没有OST下载啊?::0022::
 楼主| 活动星图 发表于 2007-3-13 17:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
OST是什么方法?不常用的吧?
花楹 发表于 2007-3-13 17:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
OST是英文Original Sound Track的缩写,即“影视原声大碟”。OST碟通常包含了与 --NEWSZW_HZH_BEGIN-->--NEWSZW_HZH_END-->影视作品相关的音乐、音效及伴音,多数都是由影片制片商发行的。不过官方发行的OST碟都是双声道的CD碟,虽然质量极好,但临场感却不如DVD的5.1声道的音效。通过DVD Audio Ripper一类的软件我们也可以将DVD的音轨提取出来制作成我们自己的OST碟。不过,这种碟不能保持DVD音效的多声道特性,效果自然要大打折扣。怎么才能保持多声道的特性呢?那就要用AC3/DTS CD音频流技术
 楼主| 活动星图 发表于 2007-3-13 17:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

Orz.....

你能找找相关下载地址么?
Eldghost 发表于 2007-3-13 22:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
北京天文馆FTP我打不开,不好用……
花楹 发表于 2007-3-13 22:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通

回复 #57 活动星图 的帖子

现在似乎只有eMule和FTP
比邻星yue 发表于 2007-3-14 13:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 中国科学院上海分院
看完了,个人感觉KAGAYA的画面太漂亮了!但剧情有点烂,还是要看原著。