牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周恒
galaxy710 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

珠峰的日照金山真漂亮!神山看着像岗仁波齐,如果没猜错应该是吧。札达土林拍得稍逊色,没表现出土林的壮观,古格的片子太少,强烈要求再发点。还有接片接的不错,基本看不出接缝

我也是去年10月份去的西藏,没有和周兄偶遇上,遗憾

我是06年9月23日从成都出发,租越野车走川藏南线+稻城亚丁,10月5日离开拉萨。这次以川藏为主,没去珠峰和神山圣湖。羊湖和纳木错倒是到了

那么好的环境,没有拍几张星迹?::0022::

强烈呼唤楼主再发几张照片。

涂进 该用户已被删除

楼主赶快介绍一下器材吧~~

数码相机D70+镜头几只。

没有拍几张星迹?

匆忙赶路,高原反应,天寒地冻,荒山野岭,怕怕怕.......

原帖由 Q哥 于 2007-3-14 12:54 发表
我也是去年10月份去的西藏,没有和周兄偶遇上,遗憾

我是06年9月23日从成都出发,租越野车走川藏南线+稻城亚丁,10月5日离开拉萨。这次以川藏为主,没去珠峰和神山圣湖。羊湖和纳木错倒是到了 ...

你离开拉萨我刚到,早知道你在那里怎么都要见上一见,咱们的行程刚好互补。

离天三尺三,好地方啊

tujhua 该用户已被删除

西藏好地方。
就怕身体条件扛不住,不然去年7月就去了。于是转道去了新疆,也是个美景令人震撼的去处!

好器材,好片子,好地方,好人。。。。

和楼主有一样的经历,但是自己的照相水平自叹不如!

好帖。
以前看过玩户外的两个无锡学生坐火车到乌鲁木齐,然后骑单车到拉萨的全程记录,也是相当的震撼。

原帖由 周恒 于 2007-3-14 15:33 发表
楼主赶快介绍一下器材吧~~

数码相机D70+镜头几只。

没有拍几张星迹?

匆忙赶路,高原反应,天寒地冻,荒山野岭,怕怕怕.......

我带上了轻型的赤道仪去的川藏,在天寒地冻的荒郊野岭拍了两次,安全确实相当成问题,现在想想还觉得后怕

去西藏大概要花多少钱?

神山。。。无言。。。

真是太美了!

能否告知一下这样的行程大约需要多少费用?有生之年一定得去一趟啊!

原帖由 yemaozi6427 于 2007-3-16 22:56 发表
能否告知一下这样的行程大约需要多少费用?有生之年一定得去一趟啊!

约一万元

美极了
古格王朝看上去象还有居民似的,周兄有没有进去探一探?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 03:55 , Processed in 0.039766 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.