牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都巽风
原帖由 花楹 于 2007-3-26 22:39 发表
唉~~看来我只能等到暑假了

要先卸任版主

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 我爱祖祖 于 2007-3-26 19:49 发表

谢谢!为了泡坛子,我现在两台电脑轮着接力

啊!看来要超过你我得三台电脑接力才行。

直接打飞

回复 #43 bigfool 的帖子

版主也有比赛啊

原帖由 温暖如茶 于 2007-3-27 14:19 发表

哈哈,看来你这颗大烂牙一定会被祖祖同志打烂滴

俺是俺们家祖祖的粉丝

shuanghd 该用户已被删除

原帖由 ebsoft 于 2007-3-28 15:30 发表
在线时间拍名有我 提名却没有我.....

罪过、罪过……打名单的时候,把楼上打漏了,我已经更新了!

十分抱歉,原谅我这个罪人吧!

挂机总结了一些技巧

我们大部分时间都在潜水,但潜水也为网站增加了点击率啊。 不求名不图利,真正的英雄是我们广大的潜水工作者!!!

恭喜俺们山东的"我爱祖租"!

金榜提名,高兴
但损失惨重!
上周四下班没关机,挂了一夜。周五上班,电脑屏幕五彩缤纷!几十个窗口同时打开,满屏幕都是大美女(大概办公室比较热,美女门都没穿衣服),这下糗大了!
周五,电脑清理了一天:杀病毒、抓木马、查恶意连接、忙了一整天!
这周一,上班,被我百般蹂躏的电脑无法启动了!
有一套刚完成初稿的设计图还没备份,是我半个多月的心血,上帝保佑!啊弥托佛!真主!
安全模式还可以进!
这不,直到今天早上,电脑基本恢复正常,但可能还有木马没有找出来,网络连接的灯始终在闪烁,有数据进出,而且流量还比较大!另外,那些没穿衣服的美女还时常到我的屏幕上来看看我!
以后可得注意了!

哈哈,建议牧夫给楼上发一个:英勇就义奖章

原帖由 bigfool 于 2007-3-25 23:04 发表
笔记本方便 已经一个月没关了

纯属挂论坛者  严重浪费国家宝贵资源呐!!!!

原帖由 vovoylx 于 2007-3-29 16:25 发表

纯属挂论坛者  严重浪费国家宝贵资源呐!!!!

没浪费咯 每天开还着BT和电骡
单位的光纤大多数人用来玩联众和聊天了 带宽空着才浪费呢

原帖由 hlwq 于 2007-3-29 11:16 发表
金榜提名,高兴
但损失惨重!
上周四下班没关机,挂了一夜。周五上班,电脑屏幕五彩缤纷!几十个窗口同时打开,满屏幕都是大美女(大概办公室比较热,美女门都没穿衣服),这下糗大了!
周五,电脑清理了 ...

牧夫好像没毒吧~~

那这毒……::0022::::0022::

骑马打仗的 该用户已被删除

投土耳其猫咪一票先,呵呵

最后两天啦~~~请认为还有资格提名的同好,尽快提交申请哈!

文章怎样还是要考虑的!

还需注意文章内容,吸取精华,大家受益.

gxgxgx

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.045994 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.