牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫高级黄道星座衫全部售完,感谢大家关注!

关闭 [复制链接]
天上冰雪 发表于 2007-4-3 09:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
我预定蓝色,橙色,黑色的大众款各1件,XL号,用普快。费用为:70X3+12X3=246
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-3 10:06 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
汇款后,请及时告诉我哈!
xubuzhuo1 发表于 2007-4-3 13:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
我已经汇款到老大的工行帐号上了。
我的地址是:广东省湛江市广东海洋大学主校区13号信箱   徐部灼
邮编:524088
我要的是XL黑色的
电话:0759-2478330  13763050691
70+15=85
xubuzhuo1 发表于 2007-4-3 13:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
好希望能马上收到!::0022:: ::0022:: ::0022::
xubuzhuo1 发表于 2007-4-3 14:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
顺便给我几个牧夫logo贴~ 随坛衫一起寄过来哈!
thank you !!
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-3 14:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
已经将楼上归到数据库……不过置顶已经说明了哈
****************************************************************************************
发售时间说明

预定及汇款时间:
2007年03月28日~2007年04月25日

文化衫制作时间2007年04月26日~2007年05月07日

寄发时间:2007年05月中旬

所以马上收到,可能做不到哦~~还请谅解哦!

::0023::::0023::::0023::::0023::

至于LOGO,应该么有问题滴~~::0022::
xubuzhuo1 发表于 2007-4-3 14:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
Waiting for it ..........
dqxct 发表于 2007-4-3 22:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
我要订一件橙色高级XL,下周给你汇款.到时我在通知你
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-3 22:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市龙泉驿区 电信
OK~~
汇款之后及时通知就好了!
fairy 发表于 2007-4-3 22:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市增城区 电信

已经汇款

前两日预定的文化衫,我已经汇款,现附上我的联系方式。

我是   fairy  ,已经于04月02日,约22时,通过招商银行一卡通   发至  解仁江  的招商银行大连分行人民广场支行    95*1+12=107(元)

我预定的是      “ 橙色的高级款1件”,S号,用中国邮政普通快递包裹。

包裹邮寄地址:

邮编:511300  

广东省广州市增城荔城街荔城大道148号3幢301室    吴静仪(收)

我的电话:13763349334
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-3 23:43 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市龙泉驿区 电信
OK,我已经将楼上归到数据库了!
pcet 发表于 2007-4-4 08:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
fairy, 海大00机制毕业的吧
心情 发表于 2007-4-4 13:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
我预定:蓝色高级衫2件(S号一件,L号一件)

2*95+2*12=214元.

邮寄地址:北京市朝阳区金台北街6号东区邮局计财科 ~ 李霁(收)

另外请送5张牧夫贴,如能多送更好,谢谢!
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-4 13:27 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 心情 于 2007-4-4 13:23 发表
我预定:蓝色高级衫2件(S号一件,L号一件)

2*95+2*12=214元.

邮寄地址:北京市朝阳区金台北街6号东区邮局计财科 ~ 李霁(收)

另外请送5张牧夫贴,如能多送更好,谢谢! ...

OK,楼上汇款后,及时提交凭证就可以了。
rjxie 发表于 2007-4-4 15:48 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 电信
大家辛苦了,我现在在外地不方便银行查询,请等我回大连后集中统一处理。
Jkon 发表于 2007-4-4 19:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 /越秀区/白云区电信
我是jkon,已经与04月04日,19时,通过中国农业银行网银汇款220元到你的中国农业银行的解仁江账户,我预定的是蓝色,橙色的高级款各1件,M号,用申通快递。 包裹邮寄地址:510403 广州市白云区机场西乐嘉路沙涌北东大街8号东一梯301  何耀佳收  我的电话:13711115305

楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-4 19:42 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
OK,楼上这位同好,我也归到档案库啦~
心情 发表于 2007-4-5 12:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
原帖由 成都巽风 于 2007-4-4 13:27 发表

OK,楼上汇款后,及时提交凭证就可以了。

李霁提交凭证,请查收:

楼主| 成都巽风 发表于 2007-4-5 14:14 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市龙泉驿区 电信
OK,已经将楼上归到数据库中!
fairy 发表于 2007-4-5 19:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市增城区 电信
原帖由 pcet 于 2007-4-4 08:10 发表
fairy, 海大00机制毕业的吧

pcet,你怎么知道的?是同学吗?