牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxyzd1
原帖由 gxyzd1 于 2007-4-11 17:00 发表
请问,Red LCD是啥东西?红色液晶显示器?干吗用的?

版主啊,咋不回答呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

RED LED就是小红灯嘛,野外工作用的

哦,原来是版主把LED写成LCD了。

::0023::
是啊

这些镜子能配铝箱吗?

可以呢

请问我在一楼所问的那几款望远镜,其镜筒内是否装有光阑呢

我在今年第四期的《天文爱好者》后封看的那款APO80640主镜的,多少RMB?配寻星镜么?

有光阑

Maxvision ED80 F6 (F=480mm) RMB3980 (预订的同好赠送2" 99%高反天顶,精制铝箱,该款表配不带寻星镜,可以另外购买寻星镜+抱箍套件)

请问:晶华skywalker系列的折射镜,有没有不带光阑的?

原帖由 水沙二 于 2007-4-16 03:42 发表
我在今年第四期的《天文爱好者》后封看的那款APO80640主镜的,多少RMB?配寻星镜么?

那是ED,不是APO吧!

晶华的望远镜带光阑的对光路均没有影响

ED 是指材料
APO 是指结构

我对色差并没有太高要求,因为我暂时不会搞摄影。但我对其他像差和口径却有要求。

我最怕光阑挡了光线,造成实际的口径比厂家标称的要小。

您的需求可以满足::0022::

请问,如要配铝箱,要加多少钱?
另外,我买套件可以不要增倍镜吗?不要增倍镜能便宜多少钱?

原帖由 gxyzd1 于 2007-4-18 15:43 发表
请问,如要配铝箱,要加多少钱?
另外,我买套件可以不要增倍镜吗?不要增倍镜能便宜多少钱?

价格有点高
80 90 口径的带滑轮铝箱 RMB550

按照这个样式您可以在当地看看有没有合适的改造。

套件的东西都是预装好的

您可以自行用 附件组合

skywalker铝箱

skywalker铝箱

好贵啊。有便宜的吗?

星星:你放出来的 700X90 je100 铝箱.jpg 很漂亮啊! 请问如何购买,我想现在就买,5.1期间可以观测一下。观测地点我都找好了,在钱塘江边 京杭大运河入江口,东南西 3个方向,地势极其开阔。

80 90 口径的带滑轮铝箱 RMB550

星星:R90*700 套件中的寻星镜、天顶镜、目镜 能否 换成 R102*660套件中 相应的规格?因为看大家的议论,听说102*700 很重,所以想到买90*700,但寻星镜、天顶镜、目镜 希望能与R102*660 中的规格保持一致。但如果用8*50 的寻星镜,不知能否 在贵公司配的的铝箱 中放的下。还有 请问一下,90*700什么时间可以下单?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 18:25 , Processed in 0.031172 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.