牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

汾河二库/柳林河(重新编辑)+刚上了一张拼图

walkman168 发表于 2007-5-19 17:15 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
我三年前的5.1去过,来回都是钻的火车山洞,挺刺激的,特别是过火车时,得用手抓紧山洞壁,要么蹲下,否则就有被火车吸进铁轨的危险。反正出来满脸都是黑煤面子,呵呵。那次去时水也挺多,而且人也特别多,几乎挤满了车厢。

我喜欢有青山绿水的地方。俩个人有100就能下来,包括吃的和快艇等车船费。还想找个机会再去一次。前几天听说开始收门票了,不知道是否属实?
 楼主| 量子力学 发表于 2007-5-21 15:16 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
要坐火车的话门票不收,但收来回的汽艇费用,去20,回15。价钱不贵的。不过两个人的话1百多点就够了,

LS是哪里人啊~~
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:45 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通

同学你好!!

同学你好!!
我是山大的学生,我们也想去汾河二库游玩,你现在在线吗?可否向你咨询一些情况
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:46 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通

同学你好!!

同学你好!!
我是山大的学生,我们也想去汾河二库游玩,你现在在线吗?可否向你咨询一些情况
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:47 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通

你好!!

同学

同学你好!!
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
同学你好!!
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
davy2005srv 发表于 2007-6-12 23:49 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
 楼主| 量子力学 发表于 2007-6-13 18:49 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
你一个帖子发了多少遍啊,一遍就行了。昨晚那会不在线,发那么多也没用啊。给我发短信吧
闪闪红星 发表于 2007-6-22 14:42 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市迎泽区 联通

下火车后再往回走,钻一截隧道,就能绕道景区门口,不必坐汽艇
zkiven 发表于 2007-7-21 18:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 #21 walkman168 的帖子

我01年的时候也是和4个同学从火车涵洞里面走回来的,特别刺激。哈哈

用户: walkman168 在文中写到:
三年前的5.1去过,来回都是钻的火车山洞,挺刺激的,特别是过火车时,得用手抓紧山洞壁,要么蹲下,否则就有被火车吸进铁轨的危险。反正出来满脸都是黑煤面子,呵呵。那次去时水也挺多,而且人也特别多,几乎挤满了车厢。

我喜欢有青山绿水的地方。俩个人有100就能下来,包括吃的和快艇等车船费。还想找个机会再去一次。前几天听说开始收门票了,不知道是否属实?...