牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都巽风
我提名addwater,liverpool和boomerang,他们的发帖数量和在线时间并不是很多,我只是从帖子的质量考虑的。
觉得boomerang比较有水平的帖子可以见咖啡屋的:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 4649&highlight=
以及知识版的“询问有关超新星模型”“请教一个傻瓜问题”等
addwater比较有水平的帖子在知识版有很多,只提一些:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-66796-1-1.html
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 2067&highlight=
他回的帖子中也有相当的水平:
如知识版的“请教一个傻瓜问题”
liverpool的有在知识版的:
宇宙线基础,宇宙线月亮阴影(此二均为精华帖)
最后再说明一下我只是从发帖的质量考虑的,我觉得帖子的质量要比数量和在线时间都要重要很多。最近知识版冒出来很多新注册的或是早就注册了但最近才开始上的牛人像cli2004(共动坐标) 等。他们的帖子数量不多,但发出来的看着都很有条理和水平,我觉得应该受到关注。

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 比邻星yue 于 2007-4-27 10:45 发表
.........我觉得帖子的质量要比数量和在线时间都要重要很多。.............

严重同意!建议优秀会员评选应以帖子的质量为主,其次考虑数量,最后是在线时间。而不是仅仅看其在线时间和发帖数量。

所以这个月把三项都列入考察重点了!而且还特别指出了发帖质量!

pangxn 该用户已被删除

汗……好牛啊,一个月就能发一千多帖,俺几年了才发了一千多,好惭愧啊…5555

快乐中微子 该用户已被删除

好像公证员挺有意思的阿

支持!

benlinliu 该用户已被删除

原帖由 benlinliu 于 2007-4-29 19:06 发表
我提名:

Rojer

Ssry

Meteorobs

请说明理由

哎,没人提我! 毛遂自荐一下, 观测摄影版发了多少精品贴俺也记不清了
看看这里吧: http://www.astronomy.com.cn/bbs/search.php?searchid=121&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

我也退出!不参加这个比赛了。

benlinliu 该用户已被删除

[quote]原帖由 benlinliu 于 2007-4-30 21:31 发表
Rojer:取材比较重要,而且中英文对照

严重同意!

我选我我自己 我自己辛苦在观测版里翻译的两篇列维的文章没有管理人员的搭理  我的帖子都是原创

又到评选了,4月份挂的比较多,5月份就不挂。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:39 , Processed in 0.041068 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.