牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

要一份全系列meade产品的报价单和lxd75与autostar的说明书

huilin 发表于 2007-12-22 13:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市雨花区 电信
你好!!我也想要一份目前meade全系列的报价单
zhanghuil07@sohu.com
谢谢
逛荡 发表于 2007-12-23 14:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 朗易花园网络广场
赤道仪报价单,谢谢\
huanxiongchanmao@sina.com
goodman 发表于 2008-1-3 17:00 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
想买赤道仪。刚要了份威信的报价,请再发给我美德以及贵公司经销的其他品牌赤道仪的报价。另外,执行价格就是报价还是能在报价基础上再优惠的?
justgoodman@sina.com
我想看星星 发表于 2008-1-5 08:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我想要一份meade 和 celestron产品的报价单,谢谢
abcd_liu@hotmail.com
我想看星星 发表于 2008-1-5 08:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
想买赤道仪,如果可能的话我想要威信,meade,celestron,高桥,赤道仪产品报价单,谢谢!
abcd_liu@hotmail.com
S&D 发表于 2008-1-7 18:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

已经发送了全套的价格规格表

请各位注意查收,有问题可以直接通过邮件跟我们联系,具体产品会给坛子同好最优待遇了,请大家放心。
gp1976 发表于 2008-1-10 15:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通

要一份全系列08年meade产品的报价单和lLV90与autostar的说明书

要一份全系列08年meade产品的报价单和lLV90与autostar的说明书,谢谢!
gp1976@sohu.com
S&D 发表于 2008-1-10 17:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

已经发送,请查收

有问题可以直接通过邮件跟我们联系,谢谢支持!
杀手归来 发表于 2008-2-1 11:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
麻烦发一份给我...多谢....
特别是单独赤道仪的报价GPD,LXD等,另外带80 APO整套的价格等,多谢,越全越好,省得自己再配了....
min01@sina.com

S&D 发表于 2008-2-2 12:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

好,已经发了

您可以大致先了解一下,有问题随时联系,谢谢支持
butcher 发表于 2008-2-4 12:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

网上有的贴子说LXD75的载重有15公斤?有LXD75的详细参数吗,我在网上查了很久都没查到比较全的技术参数。包含自重(不含重锤)、载重量、重锤。

另外,我想要威信、meade、celestron、高桥的赤道仪、选购件、天望、目镜等产品的报价单,最好能有相关技术参数,谢谢!
butcher 发表于 2008-2-4 12:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
忘了写EMAIL:butcher_zhao@126.com
S&D 发表于 2008-2-13 14:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

LXD75的载重没可能有15公斤

最多7公斤的赤道仪,当然你让它超负荷运转也勉强用了吧,但是对设备的损害比较大。
目前美国给的参数里面并没有包括LXD75的具体的跟踪精度等参数,一些标准系数在我们的网页有表示出来。自重就是5公斤的,载重7公斤,标配重锤3.7公斤。价格表已经发了,请参考,有问题随时联系,谢谢支持!
wayned 发表于 2008-3-2 23:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
新手想要全套报价,有意购买MEADE ETX90,谢谢。wayned@online.sh.cn
S&D 发表于 2008-3-3 11:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

好,已经发了

您可以先了解一下,有问题随时联系,谢谢支持
maywzc 发表于 2008-4-6 22:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
要一份全系列meade产品的报价单和lxd75与autostar的说明书
maywzc 发表于 2008-4-6 22:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
maywzc@126.com
S&D 发表于 2008-4-7 12:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

已经发送

有问题随时联系,谢谢支持
wang_xy6 发表于 2009-5-2 10:35 | 显示全部楼层 来自: 天津市北辰区 联通

kidschwein 发表于 2009-5-2 16:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
求一份报价单和LXD75的说明书,谢谢!
kidzhang@yahoo.cn