牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我想买840K射象头,但不知道是不是适合我博冠1141000的镜子啊?请大家帮我参考啊!
另外还想了解下,这个射象头相当与多少MM的目镜啊,是不是还要买个高倍的增倍镜啊?

回复 #1 carch0418 的帖子

只要再买个1.25的转接口就可以连你的望远镜了
一般加个2X到3X的巴罗镜就可以了

回复 显示全部楼层 道具 举报

那一般能够在电脑里成像吗?需要什么软件的啊

用摄象头自带的软件就可以了,叠加图片用的软件牧夫论坛有介绍和下载地址

谢谢了啊!我现在在努力寻找哪里有的买840呢,还有相对应的接口!!!!好难找啊!
不知道大家有没合适的网上买的地方啊!!

回复 #5 carch0418 的帖子

淘宝网里有卖的,好象840K马上要停产了

我问了好几个卖家,都说没货了,那可怎么办啊?

可以买PHILIPS的SPC900NC啊。不过价格吓人,好象要1K以上,而且也不好找。

呵呵,那和我的镜子价格差不多啊!好郁闷啊!
那其他还有什么能代替的吗?

据说博冠马上要出摄像头,刚刚我把那贴顶上来了,就在本版,你可以参考下。

至少840K不是惟一选择了。

听别人说840k相当于3mm

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:18 , Processed in 0.025518 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.