牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

敬告!

panda999 发表于 2007-5-18 23:41 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
一段時間不來,怎麼就連人都不見了?
等著你回來.........
Saturn 发表于 2007-5-18 23:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
jj请三思。某君送你的那顶高帽不必往心里去,因为你不可能让所有人都满意。从我与jj的交易来看,我认为jj完全是值得信赖的。

jiangjian 发表于 2007-5-19 08:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 联通
一段时间由于工作时间没有上网,现在才看到此贴真是心痛,JJ同好为了大家的利益辛勤工作,收了一点微薄的劳物费就遭人指责真是不应该。在这里我不要求指责人做些什么也不会要求JJ勉强的留下,只希望双方能以论坛的发展长久大计着想放下个人矛盾,我相信只要大家有要求JJ同好还是会给大家帮忙滴,我相信这条通往香港的丝绸之路会永远畅通无阻!
mnbvcxz 发表于 2007-5-19 10:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
duke 发表于 2007-5-19 13:46 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
呵呵,版主终于露面啦,不容易啊
锅盖飞仙 发表于 2007-5-20 21:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
sun2100 发表于 2007-5-21 15:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 第三中学网络信息中心
JJ不错的,不要为某些鸟语生气呵
cnetstar 发表于 2007-5-22 12:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 联通
呵呵!詹先生,何必为了一点小事情又生气呢?!心胸放宽点吧,我请你问价的东西半年也不回,我都没生气你又何必呢?有时候应该更阳刚点,就象人家问你BORG产品你叫人家来问我一样,我是不生气的哦!
 楼主| jj12667 发表于 2007-5-22 20:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 cnetstar 于 2007-5-22 12:28 发表
呵呵!詹先生,何必为了一点小事情又生气呢?!心胸放宽点吧,我请你问价的东西半年也不回,我都没生气你又何必呢?有时候应该更阳刚点,就象人家问你BORG产品你叫人家来问我一样,我是不生气的哦! ...

陳浩,你还是搞好自己的WO吧,我的事不需你粗心,有人背后做过甚麼事的我好清楚,他自己心中也有数的,你若觉无聊的话,我現在大把時间去 X事生非的;嘿!

你與 Borg 的事我也是从 WO 的客戶口中得知,給你生意不好嗎?又不是見不得光的。

还有,各位有意冲着我的贵客 ,请不要再在这版生事无聊,光明正大的去別的版上開帖過招吧,我等著的;哈哈!
blueiv 发表于 2007-5-23 19:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
又是因为这点小事……
c130 发表于 2007-5-24 00:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
支持JJ继续贩毒!!!!!!

世界没有了JJ,世界将会怎样?
 楼主| jj12667 发表于 2007-5-24 02:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 温暖如茶 于 2007-5-23 19:44 发表
没事了,JJ都裂开嘴笑了。。。

我开咀笑是因為可以不用再干了,以后所發生的我自己負責,肯定會好玩的;哈哈!
jiangjian 发表于 2007-5-24 11:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
本版郑重宣告:JJ是逃不了滴,大JJ还没有同意 本版面将一如既往,大家有什么需要滴还是在本版上发表,我相信以JJ的菩萨心肠不会让广大的JJ粉丝们失望滴 您说呢?JJ兄!
锅盖飞仙 发表于 2007-5-24 14:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
是的是的,菩萨都是终身聘用制的~ jj=菩萨 ~嘿嘿~
zwzhai 发表于 2007-5-27 21:10 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

JJ应该留下来!

公道自有人支持,你也应该相信大多数人还是支持你的。虽然我没从你这里买过东西,但想以后一定会通过你去买的。
你也应该相信自己呀,走得正就不怕人说!!
huangwy 发表于 2007-7-7 10:07 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 星和视界(StarHub)宽带
没错。 JJ应该留下来。
夜上阑珊 发表于 2007-7-16 12:55 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
你不会因为那一条“臭鱼”放弃这整片海洋吧??????
不能走不能走/我的C8我的SX。
skystar 发表于 2007-7-17 11:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
JJ需要时间思考,给他时间吧,会好的!!!
期待JJ的复出!
HKICL 发表于 2007-7-17 13:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
JJ算了吧,绝大部份人都理解你的,只有极个别人才会认为你是为了那几个钱,其实代购一次收几百文很正常啦,现在几百文能干什么啊,落一次常平都吾够啦