牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

吉林天文联合会——第一届路边天文最新情况汇报

gaosong28 发表于 2007-5-19 22:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
晕,啥时候被偷拍的?我都不知道!!
gaosong28 发表于 2007-5-19 22:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我的这照片谁下载了,打印出来,贴在家里面,都能辟邪了!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: gaosong28 在文中写到:

我都跟你说了,说我要拍你了。你就摆这个POST了。。
zh81515 发表于 2007-5-19 23:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
zh81515 发表于 2007-5-19 23:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
恩恩,还有好多人不认识的。错过了。在这里说声对不起了。

下次一定要把你们拍上,然后传上来。因为你们也是默默无闻的为这个活动努力的!
宇宙访客 发表于 2007-5-19 23:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我终于到家了!好累啊!为什么我的照片总是相外星人啊!看来我自己都要怀疑我不是地球上的了!
gaosong28 发表于 2007-5-19 23:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:
我都跟你说了,说我要拍你了。你就摆这个POST了。。

我怎么没听到啊!!
gaosong28 发表于 2007-5-19 23:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: zh81515 在文中写到:
还有展板 活动丰富有多彩 有搞头

还有大部分的照片没上传!
流星绚尾 发表于 2007-5-19 23:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好啊!顶一下!晚上没有照片么?我的很多都抖了,太不清晰啊!
gaosong28 发表于 2007-5-19 23:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 宇宙访客 在文中写到:
我终于到家了!好累啊!为什么我的照片总是相外星人啊!看来我自己都要怀疑我不是地球上的了!

对了,今天还有个小朋友问能不能用镜子看外星人,我忘记把你指给他了,不好意思!在此道个歉
gaosong28 发表于 2007-5-19 23:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
大哥,你照的我这张,我越看越恶心啊!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
大哥,你照的我这张,我越看越恶心啊!

不是吧?》!我感觉不错啊啊!!回眸最帅了!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

才到家啊?!你还真够墨迹的!看来你那外星离地球不远啊!GAOSONG他们早就回来了。

你的照片很帅啊!
不过你现在瘦了。。怎么回事啊?!别因为工作而累坏身体啊
宇宙访客 发表于 2007-5-19 23:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

你干的事情!郁闷!低音炮加一堆书太重了 肩好疼啊!高来帮我按摩一下吧!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:43 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: zh81515 在文中写到:
还有展板 活动丰富有多彩 有搞头

恩,都是协会几个MM心灵手巧才有那么精致的展板的。还有协会的骨干帅哥们用他们那威猛的身段扛着这些展板从学校搬到南湖活动点
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

QUOTE:
原帖由 gaosong28 于 2007-5-19 23:34 发表

对了,今天还有个小朋友问能不能用镜子看外星人,我忘记把你指给他了,不好意思!在此道个歉
你干的事情!郁闷!低音炮加一堆书太重了 肩好疼啊!高来帮我按摩一下吧!...

按摩?你找个盲人给你按摩按摩啊。长春大学那边的盲人按摩很专业。
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-19 23:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 流星绚尾 在文中写到:
好啊!顶一下!晚上没有照片么?我的很多都抖了,太不清晰啊!

没关系。抖了也可以上传一些看看呀!!
宇宙访客 发表于 2007-5-20 00:03 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我怎么没有看到老何呢?郁闷好久都没有看到他了!今天他在哪里?郁闷居然没有发现!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-5-20 00:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我怎么没有看到老何呢?郁闷好久都没有看到他了!今天他在哪里?郁闷居然没有发现!

你那么忙,基本忽略我了。非常的生气!!你说怎么补偿吧?!

我你也敢忽略!