牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

第一届"国际路边天文夜"吉林天文联合会照片(2)

vovoylx 发表于 2007-5-20 22:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川师范大学成都学院教育网
罐水
呵呵
Sunjune 发表于 2007-5-20 23:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
非常欢迎灌水的来到这里。吉林大地有点区水
落叶 发表于 2007-5-21 07:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我们要学习并发扬灌水精神,我们始终维护在水王嵩哥的门下高 举为吉林地区抗旱的旗帜~~~努力奋斗
Sunjune 发表于 2007-5-21 09:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 落叶 在文中写到:
我们要学习并发扬灌水精神,我们始终维护在水王嵩哥的门下高 举为吉林地区抗旱的旗帜~~~努力奋斗

说的很好!!
你要常来才是啊!
流星绚尾 发表于 2007-5-21 10:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这次活动还是没有准备的完美,时间确实有点紧了,争取下一次努力吧!
还有就是,下一次登报纸或是作宣传的时候应该把咱们的联系方式留一下,不能只让大家知道这些活动,而是让大家更多的参与这些活动,所以留点联系方式也是一个宣传的方法!
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-5-21 10:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

这令我 很伤心啊!我们抬着很重的几个大板走 路来回2个多小时!而且回去的时候都11点20了!居然说是炒作!兄弟一定会伤心透顶了!!!
tristan 发表于 2007-5-21 10:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

回复 #26 宇宙访客 的帖子

同学们可真不容易呀!毕竟不象有工作的人,各方面条件都很不具备,但知识、热情非常难得,赞一个!!!
gaosong28 发表于 2007-5-21 13:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: tristan 在文中写到:
同学们可真不容易呀!毕竟不象有工作的人,各方面条件都很不具备,但知识、热情非常难得,赞一个!!!

谢谢您的理解与支持!
东门飘月 发表于 2007-5-21 13:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
Sunjune 发表于 2007-5-21 14:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: 宇宙访客 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 Sunjune 于 2007-5-20 21:06 发表
扯的吧!? 炒做
这令我 很伤心啊!我们抬着很重的几个大板走 路来回2个多小时!而且回去的时候都11点20了!居然说是炒作!兄弟一定会伤心透顶了!!! ...

Sunjune 发表于 2007-5-21 14:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
我说的炒做是针对17楼的GAOSONG那个帖子而发呀.别表错情
vovoylx 发表于 2007-5-21 14:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川师范大学成都学院教育网
灌水

好久没看到哥 拉,   现在在论坛里看到    哈哈     这个活动很有意义!!!
Sunjune 发表于 2007-5-21 14:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: vovoylx 在文中写到:
   灌水   

好久没看到哥 拉,   现在在论坛里看到    哈哈     这个活动很有意义!!!

哥?!?你的哥是哪位啊?你的敏哥?!
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-5-30 17:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
原帖由 vovoylx 于 2007-5-21 14:18 发表
灌水

主要是最近有开始忙自己的事情了!确实有些天没有来发帖子了!你现在一起还好吧?以后我回家了买台相当爽的望远镜在我们农村免费给大家观测答疑!
让老百姓都去感受一下!让我父老乡亲去贴近这些文化!到时候叫上妹妹一起去!这个事情就这么定了!一定把这些普及到农村老百姓和农村的学校!