QQ登录

只需一步,快速开始

终于有了PAYPAL

我爱祖祖 发表于 2007-5-21 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

早就想弄一个PAYPAL帐号了,现在没办法,什么都要和国际接轨。研究了好长时间,终于弄明白了PAYPAL怎么使用了(中间害的我担惊受怕了好久,因为看的不仔细,从我帐户里面扣了款),不过现在已经比较熟练使用了。所以一不做二不休,又注册了一个ASTROMART的帐号,花了12美元,心疼死了。没办法,人家网站牛阿,不交钱什么都看不到。有了PAYPAL和ASTROMART就好了,以后要是看到国外有便宜的好东东,就可以直接买了。心情特别激动。
littlePig 发表于 2007-5-21 18:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
俺也已经有了Paypal帐号,这玩儿比支付宝还是方便的多
回复 顶~ 砸~

xuanyuan14.leo 发表于 2007-5-21 18:28 | 显示全部楼层 来自: 北京
如何方便法?能否扫下盲。
回复 顶~ 砸~

GreenWolf 发表于 2007-5-21 18:32 | 显示全部楼层 来自: 北京大兴

祖祖最爱折腾

新目标锁定国外市场了!
哈哈
回复 顶~ 砸~

楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-5-21 18:47 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
呵呵,先注册上,以后想用了再说!毕竟淘宝帐户人家国外也不认识阿,呵呵。
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2007-5-21 19:20 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
用户: 我爱祖祖 在文中写到:
就想弄一个PAYPAL帐号了,现在没办法,什么都要和国际接轨。研究了好长时间,终于弄明白了PAYPAL怎么使用了(中间害的我担惊受怕了好久,因为看的不仔细,从我帐户里面扣了款),不过现在已经比较熟练使用了。所以一不做二不休,又注册了一个ASTROMART的帐号,花了12美元,心疼死了。没办法,人家网站牛阿,不交钱什么都看不到。有了PAYPAL和ASTROMART就好了,以后要是看到国外有便宜的好...

呵呵~astromart只適合買小東西,目鏡什麽的,打東西郵費就貴了,體現不出二手的價格優勢了。
回复 顶~ 砸~

shunter 发表于 2007-5-21 19:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
总比买不到好啊。北京的某同好不是买过NJP吗?
回复 顶~ 砸~

fkm2000 发表于 2007-5-21 20:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华
回复 顶~ 砸~

楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-5-21 20:31 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
现在有支持中文显示的了。www.paypal.com
回复 顶~ 砸~

fkm2000 发表于 2007-5-21 21:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华
回复 顶~ 砸~

痞子强 发表于 2007-5-25 01:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请的Paypal 能不能接受美元?

好像很多人在中国申请Paypal都收不了外币。
回复 顶~ 砸~

楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-5-25 08:21 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
楼上,PAYPAL是不能接受人民币的,包括从PAYPAL网站上注册。一般都是用国际卡,要么直接存美元进去,要么通过国际卡的多币种帐户自动用人民币购汇后支付美元的透支。记得一定要用贷记卡(可以透支美元的),普通的借记卡不是不能注册,只是你没法买东西。呵呵,可以多搜索一下,有很多这方面的知识。
回复 顶~ 砸~

Francis Hawking 发表于 2007-5-25 09:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
就是有信用卡就行了,对吗?那买家在国外,运费很贵吧。
回复 顶~ 砸~

楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-5-25 09:35 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
信用卡和贷记卡不一样:信用卡虽可透支,透支不超过5000元,但是第二天开始记息,但是存款按照活期利息;贷记卡最长有55天的无息时间,透支金额大。想用PAYPAL,务必用人民币与美元多币种的贷记卡,建议你选择中行、招商或者中行。

另外我看了很多二手资料,基本上都是卖方承担运费的,从美国过来的运费应该在150左右,如果东西不是很大的话。
回复 顶~ 砸~

痞子强 发表于 2007-5-26 05:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
祖祖 卖方承担运费是运到美国大陆洲的不包括夏威夷等。

我在加拿大买目镜还需要另外付邮费的、

Credit Card 可以用在Paypal上,还有就是可以用在 US or Canada 的   bank account, 我就是用我的银行帐户,用Credit Card 在Paypal上不大安全。
回复 顶~ 砸~

vincent 发表于 2007-5-26 10:15 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
爱祖祖在什么网站上拍东西啊?
回复 顶~ 砸~

littlePig 发表于 2007-6-1 18:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
易趣(ebay)刚取消了Paypal支付,绝倒!
回复 顶~ 砸~