牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

想在淘宝订个铝箱,主镜 赤道仪 三脚架装在一个箱子里的,各位有谁订过吗,大概什么价位
你不嫌大吗,放一个箱子里抱都不好抱

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也想知道这么多东西塞进去就和个棺材板似的,你怎么个搬运。。

建议一个赤道仪拉杆铝箱 一个主镜防震包 一个三脚架防震包

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

一群男青年 发表于 2018-1-1 17:08 详情  回复
请问这些一个人一次可以挪走吗?我也在琢磨这么配,包已经下单在路上了, 赤道仪拉杆箱还没找到去哪买,希望自己可以搬这些东西
这样做的话,然后就出坑了

我小黑定制的铝箱花了350,质量一般,heq5花了280,大小正好尺寸也还可以,想便宜还是自己买箱子挖槽吧~

我是想放后备箱,出去拎一个箱子就好了

白小下 发表于 2017-11-30 15:13

谢谢

白小下 发表于 2017-11-30 15:13

请问这些一个人一次可以挪走吗?我也在琢磨这么配,包已经下单在路上了, 赤道仪拉杆箱还没找到去哪买,希望自己可以搬这些东西

定铝箱,找地窖

一群男青年 发表于 2018-1-1 17:08
请问这些一个人一次可以挪走吗?我也在琢磨这么配,包已经下单在路上了, 赤道仪拉杆箱还没找到去哪买, ...

淘宝有啊 只看过heq5级别以上的拉杆铝箱 单目视一个人可以搬走了 摄影的没办法

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:53 , Processed in 0.037573 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.