牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我的...野狼双筒,2016年10月的时候,被我家猫咪..从16楼的小阳台上,踢下去了...这一年多各种毕业啊找工作啊,租房子啊,现在终于又稳定一点点了,又买了一个一样的双筒,第一个双筒的遗物还在....刚才一打开,竟然还有前女友曾经和我写下的甜言蜜语(一张小卡片,不给大家看了),【瞬间觉得物是人非】     eq3d还在路上,小黑也快了,重新开始,忘掉过去,有幸公司新来的同事也爱天文,这一年多虽然没有器材,但是书本知识学了不少,这回真的要好好爱你一次,我的星空。
万幸啊楼主,幸好望远镜从十六楼掉下去没砸到人……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

GPY 发表于 2017-12-11 13:19 详情  回复
下面是一片大草丛,和小树,确实蛮幸运的。
mech 发表于 2017-12-10 21:29
万幸啊楼主,幸好望远镜从十六楼掉下去没砸到人……

下面是一片大草丛,和小树,确实蛮幸运的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

16楼小阳台架起这样的双筒。。。。。。对面楼有投诉吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

GPY 发表于 2017-12-11 17:24 详情  回复
额......现在住3楼,每次看天空的时候,我都拉上窗帘露个缝,本来应该光明正大,反倒觉得自己好猥琐.....
路灯侠 发表于 2017-12-11 16:25
16楼小阳台架起这样的双筒。。。。。。对面楼有投诉吗

额......现在住3楼,每次看天空的时候,我都拉上窗帘露个缝,本来应该光明正大,反倒觉得自己好猥琐.....

LZ再要是趴在阳台或窗台看天的时候跟我说一声,俺好在楼下准备个垫子,这么好的望远镜可不能再摔坏了,不过说好了,谁捡着归谁!呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:37 , Processed in 0.026290 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.