牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

参加2007年天文爱好者星空大会的同好,请快报名

楼主| 天咨 发表于 2007-7-19 11:58 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
是啊,因为钱的事,挡住了很多天文爱好者去
xiaobeiaitianwe 发表于 2007-7-19 22:30 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通

回复 #19 ty2005木星 的帖子

呵呵,能去5中确时好极啦!!!你开学初3,我开学就高2啦.我在12中,以后没事常联系,我的QQ是466402496,不介意的话,就加我为好友吧:: :: ::
xiaobeiaitianwe 发表于 2007-7-19 23:03 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
原帖由 桐Cu 于 2007-7-17 00:14 发表
呵呵! 我已经报了。这么好的事为什么不去?值了!刚高考完也该轻松一下了::0022::
太原的同好有去的吗?可否留个话在我的博客上! http://cu7654321.bokee.com/同去嘛!呵呵~~~~~~! ...

我也会去,但可能我会提前几天走.但我们不妨在星空大会上见,可以吗?我的邮箱是xiaobeiUFO@sohu.com.请把你的一些基本消息提供给我,行吗?方便我在会上找你!!!呵呵!!!:: :: ::
桐Cu 发表于 2007-7-24 21:36 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
当然可以    可不知道你想要得是......?
xiaobeiaitianwe 发表于 2007-7-27 23:17 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
[quote]原帖由 桐Cu 于 2007-7-24 21:36 发表
当然可以    可不知道你想要得是......? [/qu
其实没什么,只要能让我去了能找到你就行拉!呵呵::
ty2005木星 发表于 2007-7-28 01:13 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
原帖由 xiaobeiaitianwen 于 2007-7-19 22:30 发表
呵呵,能去5中确时好极啦!!!你开学初3,我开学就高2啦.我在12中,以后没事常联系,我的QQ是466402496,不介意的话,就加我为好友吧:: :: ::

有QQ不早说,神秘什么啊!明年和兄弟我去北京参加全国的奥赛吧!以你的水平起码邀请赛不成问题,如果努力有机会进决赛.呵呵,最好明年不要让我单枪匹马杀奔北京.